Перейти к публикации

Психоневролог.

Titanik

Рекомендованные сообщения

Настасья Филипповна

Девочки, здравствуйте!!! Очень надо! У кого остался телефон Белименко О.И. Напишите, пожалуйста, в личку!!! очень-очень надо! Сына грозятся перевести в коррекционный класс....

Были сегодня у Михальченко, ходили за направлением на логопедическую комиссию. Моя болтливая мелочь просто испугалась доктора, хотя и у психиатра, и у невролога, и у логопеда её не надо было уламывать что-то сказать. А тут - как отрезало. Промямлила что-то, и всё.

Вышли, у неё губёнка трясётся, села, прижалась ко мне, и говорит: "Мама, пойдём скорее домой".

Заключение в карточке, я так понимаю, написано на 90% с моих слов. Ничего особенного. Только написано: позднее засыпание. Я сказала, что в 22:00 спать ложится. Не думала, что это поздно.

Но это мелочи.

Пойдём теперь на комиссию записываться.

а мне сказали,что запись будет только в августе ???

Девочки, а кто лучше как специалист: Михальченко или Белименко?

на кузнецкой к неврологу попасть просто - запишитесь по тлф

у своего педиатра тоже можно взять направление, да

никак нет! Мы :562108: ,наша схема была такая : логопед с сада посылает или к неврологу или к логопеду в поликлинику, из поликлиники логопед или невролог в психоневрологу на Петровскую...педиатр отказала мне ... Если в сад не ходит, то невролог -> психоневролог.

смешно, у меня-то именно так получилось, как я написала

а мне вот пришлось....логопед - невролог-психоневролог - рижский 14 , призма - комиссия в саду....и Уррра :lol: мы идем в логосад в августе...надеюсь стоит того

Девочки, подскажите, записалась на Рижский 14 на комиссию, сказали надо направление от психоневролога принести. Нам на Петровскую к Михальченко, я так понимаю? К ней хоть не надо ни от кого направление нести? И можно ли платно для тех же целей взять направление где-нибудь??

у нас к ней направление из поликлиники нашей

нужно направление или невролога или логопеда, смотря какая "болячка"

У нас нет болячки, просто звуков много не произносит. Вот записались на Р14 на комиссию, сказали надо направление от нее. Относимся к 2 поликленики. Записалась к ней на 19 ноября, время правда неудобное.

ну я имела ввиду, что либо проблемы с речью, либо что-то другое, психоневролог же не только с плохоговорящими работает...

к психоневрологу на Петровскую всегда попадала без направлений. Записывалась в регистратуре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...