Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

до -10 -15 можно

Девочки,а до скольки градусов мороза можнно с грудничками гулять?А то я предательски укачала ребёнка на улице,а сама домой в тепло :unsure:

я бы не стала малыша оставлять на улице в такой холод, тем более он не постепенно наступил, а очень резко, надо бы помаленьку сначала в мороз выходить, тем более что сейчас - 11 градусов

Спасибо.Посмотрела сходила- вроде спит,я её шарфом замотала по самые глаза,накрыла коляску пледиком.Проснётся - домой занесу.

я что-то вообще не хочу выходить на улицу, мороз, ветер, холодно... не люблю зиму, напялишься как капуста и ходишь еле-еле.

хорошо, хоть мелкий сейчас двигается, не так страшно, как раньше в коляске лежал недвижимый!

не сильно холодно сейчас гулять, тем более в колясочке, когда малявка спит и не двигается совсем.

Да, я тоже думаю, что еще не так холодно, при -10, часа 2 точно можно на улочке в коляске поспать, ну естествено при теплом укутывание)

А вот уже от -15, не двигающегося ребятенка, больше чем на 30-40 мин., я бы не оставила)

Я вчера своего закутала в зимний комбез, еще и в зимний меховой конверт, единственное мне не нравится, что у него руки холодные, никакие варежки не спасают...

мы тоже вчера в зимнем тёплом комбезе гуляли,сверху на ножки одеяло и чехол от коляски...ручки в варежках...я вот всегда за ножки переживаю,сапожек ещё нет...несколько носков,пинетки на овчине,но всё равно страшно,что замёрзнут :unsure:

Нет,вот за ножки я не переживаю,а вот за ручки - да.Дочка,когда спит - руки вверх поднимает.Они у неё потом как лёд,несмотря на варежки.Посмотрела сейчас на неё - нос как у Деда Мороза.Шарфом накрыла,всё равно повернула голову и сполз шарфик

Да ну!!!!Мы даже не ходим ещё :lol: У нас пинетки такие подботиночки мягкие.У тебя вот такие же - на овчине.Вот в них и кладу в коляску

Нет,вот за ножки я не переживаю,а вот за ручки - да.Дочка,когда спит - руки вверх поднимает.Они у неё потом как лёд,несмотря на варежки.Посмотрела сейчас на неё - нос как у Деда Мороза.Шарфом накрыла,всё равно повернула голову и сполз шарфик

Наташ,может в такую погоду лучше всё-таки дома поспать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...