Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

сейчас самое опасное время года, не знаешь как и одеть ребенка, чтоб не замерз и не спотел ) а ветер подует посильнее, сразу простынешь!

мы одеваем комбез слитный, а под него легкую водолазочку и колготки.

Мы так же сейчас одеваем, но бабушка вечно ворчит что застудим ребёнка, по её мнению так и свитер бы ещё надеть.

на нас тоже ворчат все родственники, боремся с этим)

родственники всегда ворчали - ворчат - и ворчать будут)

тут уж никуда не деться) надо отстаивать свое и одевать дите так, как ты сам думаешь!

Мы гуляем три раза по два часа в день.Итого шесть часов набирается,иногда даже больше :rolleyes:

Мы гуляем три раза по два часа в день.Итого шесть часов набирается,иногда даже больше :rolleyes:

наташ,ну ты молодец!!когда ты только всё успеваешь:и с ребёнком так часто и по долгу погулять и на форуме полдня сидишь и по дому ведь тоже надо всё успеть!! :blink:

Оксан,всё очень просто - я укачиваю минут 15 ребёнка - и она засыпает,а сама ноги в руки и бегом домой готовить,животных кормить,полы мыть :lol:

Да и ноут у меня пашет сутками - подойду отвечу и опять уйду :rolleyes:

Наташенька, вот тебе и приемущества частного дома! :good: Выкатила коляску в сад - и всё, детка дышит воздухом! А тут пока соберёшь всех, покормишь, оденешь...Уф!

А я вообще щас не знаю как с мелкой гулять( В коляске она не любитель сидеть, не ну конечно полчасика оттерпит... Гулять около дома-на площадке-грязюка жуть((( Короче, так и обходимся мелкими пробежками, а не прогулками....

Скорее бы уже снега навалило, терпеть не могу осень!!!

А я вообще щас не знаю как с мелкой гулять( В коляске она не любитель сидеть, не ну конечно полчасика оттерпит... Гулять около дома-на площадке-грязюка жуть((( Короче, так и обходимся мелкими пробежками, а не прогулками....

Скорее бы уже снега навалило, терпеть не могу осень!!!

у нас всё аналогично :girl_sigh: .Только мы и полчаса в коляске не усидим...поже пробежками гуляем..То в магазин сходим,то да банкомата,то в гости к кому-нибудь..

мы сейчас раз в день гуляем часика 2,если дождя нет...тоже осень не люблю,грязища кругом... :angry:

мы сейчас раз в день гуляем часика 2,если дождя нет...тоже осень не люблю,грязища кругом... :angry:

Ну вы еще маленькие :Laie_7:

Мы по весне в вашем возрасте вообще с улицы не вылезали, она и спала там и просто сидела по сторонам смотрела, только кушать домой и приходили))) Но весной все равно лучше, чем осенью!

Ну вы еще маленькие :Laie_7:

Мы по весне в вашем возрасте вообще с улицы не вылезали, она и спала там и просто сидела по сторонам смотрела, только кушать домой и приходили))) Но весной все равно лучше, чем осенью!

да,лучше :girl_smile: ...весной настроение хорошее,душа поёт в предвкушении лета...а осенью уныло и хмуро как-то всё,в эту грязь и выходить не хоцца!

Девочки,а до скольки градусов мороза можнно с грудничками гулять?А то я предательски укачала ребёнка на улице,а сама домой в тепло :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...