Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 и мы тоже с прививкой дома сегодня сидим.вчера попробовали погулять в коляске с дождевиком. доча отсидела минут 15-20. потом стала вырываться. постояли под крышей на ручках и пошли домой.и у нас не хочет сидеть в коляске с дождивиком осень еще не началась, а меня это уже пугает. он конечно по-мужски терпит вначале, но высовывается с руками и головой в окошко в дождивике. а потом начинает конючить, и если убрать дождевик, то все спокойно и весело сразу... но мокро. что же будет осенью???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 наверное, придется в дождевике гулять или дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 наверное, придется в дождевике гулять или дома сидеть можно на балконе немного погулять )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А мне всё никак не придумать, как же мне с детками ежедневно гулять... Мелких двое.Коляска весит где-то 15 кг.Раньше проблем особо не было - муж был рядом.А теперь на какое-то время мы с малышами остались одни...Придумали оставлять наш транспорт в машине у подъезда.Но пока без помощи не справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А мне всё никак не придумать, как же мне с детками ежедневно гулять... Мелких двое.Коляска весит где-то 15 кг.Раньше проблем особо не было - муж был рядом.А теперь на какое-то время мы с малышами остались одни...Придумали оставлять наш транспорт в машине у подъезда.Но пока без помощи не справиться.очень вас понимаю...мы на 5 эт жили до 9 месяцев и без лифта(((папа на работе..соседи помагали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А мне всё никак не придумать, как же мне с детками ежедневно гулять... Мелких двое.Коляска весит где-то 15 кг.Раньше проблем особо не было - муж был рядом.А теперь на какое-то время мы с малышами остались одни...Придумали оставлять наш транспорт в машине у подъезда.Но пока без помощи не справиться.очень вас понимаю...мы на 5 эт жили до 9 месяцев и без лифта(((папа на работе..соседи помагали с одним проще, даже если и на 9эт...сначала коляску, потом ляльку, с двумя так не очень получится, тем более что они растут и тяжелеют, может попробовать договариться с кем-н из соседей, кто дома часто бывает, или с подругой, которая не слишком занята (может вместе с кем-то гуляете, пока второго несете, она приглядит за первым...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А мне всё никак не придумать, как же мне с детками ежедневно гулять... Мелких двое.Коляска весит где-то 15 кг.Раньше проблем особо не было - муж был рядом.А теперь на какое-то время мы с малышами остались одни...Придумали оставлять наш транспорт в машине у подъезда.Но пока без помощи не справиться.Да, с двумя сложнее ) Но зато веселее ) Счастье-то двойное )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, а кто во что одевает малышастиков? мне как то сложно определиться... боюсь, что он замерзнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, а кто во что одевает малышастиков? мне как то сложно определиться... боюсь, что он замерзнет...Для меня это тоже проблема - вчера завернула в теплую пеленочку, в одеяльце и положила в мешок, потом в люльку и в коляску - переборщила - малышик мокренький в итоге оказался, сегодня ходили в том-же самом, но без одеяльца - все ок, носик тепленький на улице был..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 мы вчера вышли в ветровочке и водолазке, вроде не замерзли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 сейчас самое опасное время года, не знаешь как и одеть ребенка, чтоб не замерз и не спотел ) а ветер подует посильнее, сразу простынешь!мы одеваем комбез слитный, а под него легкую водолазочку и колготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 сейчас самое опасное время года, не знаешь как и одеть ребенка, чтоб не замерз и не спотел ) а ветер подует посильнее, сразу простынешь!мы одеваем комбез слитный, а под него легкую водолазочку и колготки.Мы так же сейчас одеваем, но бабушка вечно ворчит что застудим ребёнка, по её мнению так и свитер бы ещё надеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.