Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

А я уже в горнолыжку планирую упаковаться для прогулок. Когда тут Деми успеть поносить, вон мокрый снег обещают)

это на когда обещают снег???

Точно не знаю, в прогнозе передали по Северо-Западу, надеюсь у нас попозже будет))), не хочется еще!

Не дорогие и ветронепродуваемые-непромокаемые курточки есть в магелане! А там весной брала. Сегодня в ней как "у Христа за пазухой" два часа отгуляла))))

Да! Да! Я недавно случайно в Магелане купила себе непродуваемую/непромокаемую куртёшку за 2500

Ариша, Куколка, а какой отдел, расположение не помните? примерное хотя бы

Жень, там много, они почти в половине отделов)))

а мы сегодня попали сначала под дождь, потом и под мокрый снег, шел он не долго потом и по солнышку догуляли до дома

Kva, термос с тепленьким замечательно, но потом надо и туалет найти, кустики уже облетают :711909:

Вот такую муфточку для прогулки, я соорудила из капюшона, дя экономных мамочек :) Шить уметь не обязательно, делается за 30 мин. Pxpfc3n5.jpg

у меня есть подушечка согревающая, я её активирую, когда дубак полный наступает, и руки минут 20 грею, потом вроде ничего, ещё погулять можно)

А можно про согревающую подушку поподробнее?

Девочки, сегодня 0 на улице, вы деток в осенней одёжке на улицу поведёте? Или уже в зимней? Я склоняюсь всё таки в осеннем комбезе, но чет засомневалась...

У меня Никитос хоть и не грудничок, но мы сегодня первый раз одели зимнюю куртку и я ни разу не пожалела. Но у колясочников есть вариант с одеялком, так то по прогнозу выше 3-х градусов не обещали....

Вот такую муфточку для прогулки, я соорудила из капюшена, дя экономных мамочек :) Шить уметь не обязательно, делается за 30 мин. Pxpfc3n5.jpg

Марина, мастер-класс в студию :)

Вот такую муфточку для прогулки, я соорудила из капюшОна, дя экономных мамочек :) Шить уметь не обязательно, делается за 30 мин. Pxpfc3n5.jpg

Марина, мастер-класс в студию :)

Любой капюшОн возьмите в руки, покрутите и поймете. Очень просто 20 мин работы. Вот только удобней когда между руками перегородка( или прошить или липучку пришить).

Мариночка, капюшон.

Девочки, сегодня 0 на улице, вы деток в осенней одёжке на улицу поведёте? Или уже в зимней? Я склоняюсь всё таки в осеннем комбезе, но чет засомневалась...

Мы сегодня в зимнем гуляли. Тепло обманчивое. Перестаёшь ходить- холодно становится. Лучше я под комбез свою дочуру полегче одену.

Мы гуляли в осеннем всё таки, только флисовым пледиком ещё накрыла. Пришли домой, доча вся тёпленькая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...