olchik 6923 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А я уже в горнолыжку планирую упаковаться для прогулок. Когда тут Деми успеть поносить, вон мокрый снег обещают)это на когда обещают снег???Точно не знаю, в прогнозе передали по Северо-Западу, надеюсь у нас попозже будет))), не хочется еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не дорогие и ветронепродуваемые-непромокаемые курточки есть в магелане! А там весной брала. Сегодня в ней как "у Христа за пазухой" два часа отгуляла))))Да! Да! Я недавно случайно в Магелане купила себе непродуваемую/непромокаемую куртёшку за 2500Ариша, Куколка, а какой отдел, расположение не помните? примерное хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Жень, там много, они почти в половине отделов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а мы сегодня попали сначала под дождь, потом и под мокрый снег, шел он не долго потом и по солнышку догуляли до домаKva, термос с тепленьким замечательно, но потом надо и туалет найти, кустики уже облетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот такую муфточку для прогулки, я соорудила из капюшона, дя экономных мамочек Шить уметь не обязательно, делается за 30 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 у меня есть подушечка согревающая, я её активирую, когда дубак полный наступает, и руки минут 20 грею, потом вроде ничего, ещё погулять можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А можно про согревающую подушку поподробнее?Девочки, сегодня 0 на улице, вы деток в осенней одёжке на улицу поведёте? Или уже в зимней? Я склоняюсь всё таки в осеннем комбезе, но чет засомневалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня Никитос хоть и не грудничок, но мы сегодня первый раз одели зимнюю куртку и я ни разу не пожалела. Но у колясочников есть вариант с одеялком, так то по прогнозу выше 3-х градусов не обещали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот такую муфточку для прогулки, я соорудила из капюшена, дя экономных мамочек Шить уметь не обязательно, делается за 30 мин. Марина, мастер-класс в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот такую муфточку для прогулки, я соорудила из капюшОна, дя экономных мамочек Шить уметь не обязательно, делается за 30 мин. Марина, мастер-класс в студию Любой капюшОн возьмите в руки, покрутите и поймете. Очень просто 20 мин работы. Вот только удобней когда между руками перегородка( или прошить или липучку пришить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мариночка, капюшон. Девочки, сегодня 0 на улице, вы деток в осенней одёжке на улицу поведёте? Или уже в зимней? Я склоняюсь всё таки в осеннем комбезе, но чет засомневалась...Мы сегодня в зимнем гуляли. Тепло обманчивое. Перестаёшь ходить- холодно становится. Лучше я под комбез свою дочуру полегче одену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мы гуляли в осеннем всё таки, только флисовым пледиком ещё накрыла. Пришли домой, доча вся тёпленькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.