Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

мы уже в осеннем костюме гуляем. на ножках пинетки пристегиваются. а в чем зимой дите вывозить гулять нам еще годика не будет валенки/сапожки?

мы уже в осеннем костюме гуляем. на ножках пинетки пристегиваются. а в чем зимой дите вывозить гулять нам еще годика не будет валенки/сапожки?

если комбез как раз - там в комплекте типа угги идут)) у нас большой, но трансформер, потому в мешке ноги будут.

у нас есть трансформер. но он посел после стирок. начнем с него, а потом по обстоятельствам смотреть буду

Ну что, упаковываемся в осеннее? Я сегодня попробовала одеться по-сентябрьски, и меня хватило на полчаса прогулки, да и доче было явно неуютно, хотя я ее в одеяло завернула.

Отсюда вопрос, мамы, а вы в чем сами гуляете в такую ветреную погоду с малышней? А то у них все ветронепродуваемое, водонепроницаемое, а я очень даже продуваемая и намокаемая, и захотела я себе демисезонный комплект (зимний есть), но не знаю, какой искать и какой фирмы. Издалека наверное уже поздняк заказывать, носить-то надо сейчас, поэтому Америка не подойдет, а ближнее Зарубежье вполне. Эх, и чё это я потратилась на модную курточку и дубленку в Отто, стока денег бы сэкономила, носить-то когда?! :girl_sigh:

Ну что, упаковываемся в осеннее? Я сегодня попробовала одеться по-сентябрьски, и меня хватило на полчаса прогулки, да и доче было явно неуютно, хотя я ее в одеяло завернула.

Отсюда вопрос, мамы, а вы в чем сами гуляете в такую ветреную погоду с малышней? А то у них все ветронепродуваемое, водонепроницаемое, а я очень даже продуваемая и намокаемая, и захотела я себе демисезонный комплект (зимний есть), но не знаю, какой искать и какой фирмы. Издалека наверное уже поздняк заказывать, носить-то надо сейчас, поэтому Америка не подойдет, а ближнее Зарубежье вполне. Эх, и чё это я потратилась на модную курточку и дубленку в Отто, стока денег бы сэкономила, носить-то когда?! :girl_sigh:

Вот и я сегодня с такой же проблемой столкнулась. Тоже хочу комплект демисезонный. Даже не знаю где у нас в Пскове искать такой.

А я уже в горнолыжку планирую упаковаться для прогулок. Когда тут Деми успеть поносить, вон мокрый снег обещают)

и термос с горячим чаем не забывайте, с ним приятность прогулки заметно повышается

А я уже в горнолыжку планирую упаковаться для прогулок. Когда тут Деми успеть поносить, вон мокрый снег обещают)

это на когда обещают снег???

Не дорогие и ветронепродуваемые-непромокаемые курточки есть в магелане! А там весной брала. Сегодня в ней как "у Христа за пазухой" два часа отгуляла))))

ой не говорите- змерзла сегодня. да и мелкая вроде упакована была как бы по погоде но лапки холодные были- пришлось из люльки доставать пигалицу - машинки рассматривали.

сама про себя думаю что несмотря на фигуру, стиль спорт - мое все. тоже мечтаю о непродуваемых штанах и куртке. но придется обойтись по-моему :)

Не дорогие и ветронепродуваемые-непромокаемые курточки есть в магелане! А там весной брала. Сегодня в ней как "у Христа за пазухой" два часа отгуляла))))

Да! Да! Я недавно случайно в Магелане купила себе непродуваемую/непромокаемую куртёшку за 2500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...