freedom 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну да, связали жо*у с пальцем ...Хотела много чего написать, не будуВаши дети - ваши проблемы! Я делаю правильно и без вреда для малыша! Нет уж, добавлю все жеКак что-то надо выбрать для детей все смотрят инет, читают отзывы, результаты краш-тестов. А потом выберут и передедывать начинают... Да уж...Начнем с того что дети не проблемы, хотя у кого как.Без автокресла поездка не возможна и с первых дней жизни оно необходимо, так что приходится выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну да, связали жо*у с пальцем ...Хотела много чего написать, не будуВаши дети - ваши проблемы! Я делаю правильно и без вреда для малыша! Нет уж, добавлю все жеКак что-то надо выбрать для детей все смотрят инет, читают отзывы, результаты краш-тестов. А потом выберут и передедывать начинают... Да уж...Начнем с того что дети не проблемы, хотя у кого как.Без автокресла поездка не возможна и с первых дней жизни оно необходимо, так что приходится выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 как сейчас вы на прогулку одеваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 старший в футболке с длинным рукавом и штанах.младший в слипе плюшевом(велюр), под ним бодик с коротким рукавом. и тонкая шапочка или капюшон.в колясочке лежит палантин мой, я им если что накрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я одела бодик, колготки, шапочку и велюровый комбезик, пришли к массажистке, раздеваю а руки холодные. правда мы выходили в 10 часов. мне и самой свежо было. в чем завтра идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мы одевали боди с коротким рукавом и комбез типа флис с капюшоном + в коляске одет чехол на ножки, который полностью ребенка прячет, но плотно не прилегает. Вернулись домой в 10:30 ручки были прохладные Но мы час стояли на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 гуляли с 14.30 до 16.00 - костюмчик простой - кофта+полукомбинезон. но мне свекровь все время говорит, что одеваю легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну мы в 8:15 выходили, на термометре было +12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну мы в 8:15 выходили, на термометре было +12 тогда буду знать как одевать. позавчера одели велюровый комбинезон и на него тонкий флисовый днем. упарили ребенка, на солнце жарко, а ветер - ледяной. вот как в такую погоду одевать? ветер+17 по цельсию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что-нибудь из плотного х/б с длинным рукавом и закрытыми ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 положу в коляску флисовый плед, буду укрывать от ветра, у нас чехол на ножки меховой он еще не по сезону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что-нибудь из плотного х/б с длинным рукавом и закрытыми ножками.типо комбинезон х/б утепленный?плед флисовый в коляске всегда кладу, мало ли чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.