Sista 15394 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот так мы ездим, когда солнышко, тока спинка лежаручки не перекидываютсятам есть еще и сеточки сбоку, для вентиляции. воздух проходитага. видела сегодня такую, заценила.я про другую говорила. типа как у меня Туттис капюшон. ляль сидел. я не знаю. на солнце лучше пеленочкой ситцевой прикрою наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я тоже от солнца пеленочкой если надо накрывала, солнышко то они не очень жалуют). А еще зонтики продаются специальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я тоже от солнца пеленочкой если надо накрывала, солнышко то они не очень жалуют). А еще зонтики продаются специальные.я тоже пеленочкой прикрывала,через нее хоть солнечный свет проходит с таким необходимым витамином Д,да и солнечных дней у нас не так уж много,пусть деточка греется)) Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."Врачи тоже нарекомендуют. Прошлым летом в жару знакомой врач посоветовала пока не гулять с новорожденной дочкой и окна не открывать, чтобы сквозняков не было. Еще и горячая вода была отключена, поэтому детские вещи им приходилось сушить в единственной комнате. Я была в шоке, но новоиспеченная мама врачу предпочла доверять.новоиспеченные мамочки зачастую почему-то доверяют мнению врача,каким бы оно бредовым не было.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."Врачи тоже нарекомендуют. Прошлым летом в жару знакомой врач посоветовала пока не гулять с новорожденной дочкой и окна не открывать, чтобы сквозняков не было. Еще и горячая вода была отключена, поэтому детские вещи им приходилось сушить в единственной комнате. Я была в шоке, но новоиспеченная мама врачу предпочла доверять.новоиспеченные мамочки зачастую почему-то доверяют мнению врача,каким бы оно бредовым не было.(((ну так естественно, потому что не знают кому доверять, а тут вроде бы врач, специально учился чтобы деток лечить..но тока вот эти мамочки к сожалению пока не знают что врачи бывают разными, с разным отношением и разными мнениями и могут ошибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А когда малышастики болеют, вы гуляете? (ну при условии не очень высокой температуры)И как одеть малька, например в жару? Как здорового?Дома духота, хочу погулять со своей болячкой, и не пойму как одеть (на улице +24, но наше Шестака продувает порой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Надо смотреть, лучше ли ребёнку на улице - если да, то конечно гулять! И одевать по ощущениям, чтоб не потел и мёрз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А когда малышастики болеют, вы гуляете? (ну при условии не очень высокой температуры)И как одеть малька, например в жару? Как здорового?я бы одевала, как здорового. при наличии даже температуры 37 малыш может вспотеть, если тепло его одеть. а вспотевший ребенок - вот это уже риск.ну и - в коляске сквозняков и ветра нет, в ней всегда теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну и как одеваться нам сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну и как одеваться нам сегодня?я надену шапочку, слип велюровый и комбез велюровый с капюшоном. ну и пледик возьму на пожарный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну и как одеваться нам сегодня?я надену шапочку, слип велюровый и комбез велюровый с капюшоном. ну и пледик возьму на пожарныйвот шапочки у нас еще нет... одену два чепчика, не замерзнем же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Моя мелочь пока гулять в коляске не очень любит, а в слинге и в машине дрыхнет с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 от шапочки у нас еще нет... одену два чепчика, не замерзнем же...чепчик я имела ввиду. шапочки толстой тоже нет. тоненький чепчик надеваю, если температура ниже 20 градусов и ветер. а так - голой башкой с рождения))Моя мелочь пока гулять в коляске не очень любит, а в слинге и в машине дрыхнет с удовольствием.слинг с кольцами юзаете? я как то все не решаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.