Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а вы всегда идете против солнца? и дела никакие не делаете пока гуляете? в макларене при опущенном капюшоне ему супер-пупер комфортно! там даже воздух есть, представьте себея думаю, не стоит уже отвечать на ваш пост.Если честно, уже просто смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а че смешного-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 так я писала, что для меня странно видеть такие задвинутые капюшоны, когда безветренная погода а с солнцем в глаза я написала замечательный выход - накидка полупрозрачная, а не плотный капюшон. В конце-концов можно ручку пееркинуть, чтоб от солнышка отвернуть. Или коляску наоборот везти. Странно, что вы так "кипятитесь") В любом случае, каждая мама выбирает то, что лучше ее ребенку. Никого не осуждаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а че смешного-то?!да просто, вы всегда так горячо вступаете в спор. Девочки, так же, как и я - высказали свое мнение. Вы тоже- НО! - каждый раз, вы хотите подчеркнуть, что вы и так все знаете и без советов обойдетесь. Может зато кто другой примет это к сведению! Я помнится, любила малыша подставить под солнышко, особенно уже, когда заснул - пусть напитается витамином Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот так мы ездим, когда солнышко, тока спинка лежаручки не перекидываютсятам есть еще и сеточки сбоку, для вентиляции. воздух проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Можно тоже 5 копеек вставлю. У нас жетемка с супербольшим капюшином и как же я счастлива!!!! У старшей мелкой кожа была настолько чувствительная, что даже голые ножки, выставленные на часок при довольно облачной погоде краснели чуть ли не до пузырей. Большой капюшон для нас был просто спасением. Я всегда поражалась тем мамочкам, которые прямо на солнцепек выставляли своих деток, была в полной уверенности, что их просто от пяток до макушки мажут солнцезащитным кремом. А для притока воздуха у нас специально сзади отстегивается капюшон и там своя сеточка и так получалось что и ребенок в тени и воздух есть и капюшон напялен, в общем не было проблем со сном ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 \ Я всегда поражалась тем мамочкам, которые прямо на солнцепек выставляли своих деток, была в полной уверенности, что их просто от пяток до макушки мажут солнцезащитным кремом. ну и детки разные бывают, и кожа у них, соответственно. мы и на юге только в первые два дня мазались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну и детки разные бывают, и кожа у них, соответственно. мы и на юге только в первые два дня мазались.ага сама поражаюсь насколько мои мелкие разные во всем - от личных особенностей до характера. Но вот мелкой мелкой тоже не нравится спать на улице в коляске с маленьким капюшоном - 3 дня как сменили коляску и ребенок перестал в ней спать - вопли бесконечные. Может в коляске неудобно, а может слишком светло и все пялятся на спящую девочку. Завтра поедем гулять в бронежетемке опять. А старшую я до сих пор мажу кремом на даче от и до и еще несколько раз в день, иначе не миновать солнечных ожогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не знаю, я с обоими детьми страдала без хорошего капюшона в коляске Очень неудобно (имхо), когда кап не защищает ни от ветра, ни от солнца.Улыбнул совет "идти в другую сторону" Это как не крути, либо гулять от рассвета до заката, пока земля круг не сделает, либо все равно солнце будет или в направлении туда, или обратно Москитная сетка ни разу от ветра не спасала. например, потому что тут же на лице ребенка оказывалась, когда ветер задувал ) А в самый солнцепек даже взрослым особо не рекомендуют на открытых солнечных лучах долго находиться, и уж тем более младенцам с их чувствительной и нежной кожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Сегодня обратила внимание на коляску жетем с таким капюшоном. Вечером было дело, не солнца, не ветра. Просто там малыш спал. Поэтому опустили. Не думаю что они так постоянно гуляютА ведь некоторые дети спят лучше когда потемнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильный+1Я тоже, когда месяц назад выбирала новую прогулку-трость для Мируси, искала коляску именно с таким капюшоном. Довольна на 100%! Потому что живу в дебильном районе (Достовалова - Шестака), где сразу при выходе из подъезда тебя сдувает , да и на море такой капор ох как пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."Врачи тоже нарекомендуют. Прошлым летом в жару знакомой врач посоветовала пока не гулять с новорожденной дочкой и окна не открывать, чтобы сквозняков не было. Еще и горячая вода была отключена, поэтому детские вещи им приходилось сушить в единственной комнате. Я была в шоке, но новоиспеченная мама врачу предпочла доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.