Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

а вы всегда идете против солнца? и дела никакие не делаете пока гуляете?

в макларене при опущенном капюшоне ему супер-пупер комфортно! там даже воздух есть, представьте себе

я думаю, не стоит уже отвечать на ваш пост.

Если честно, уже просто смешно

так я писала, что для меня странно видеть такие задвинутые капюшоны, когда безветренная погода :blink:

а с солнцем в глаза я написала замечательный выход - накидка полупрозрачная, а не плотный капюшон. В конце-концов можно ручку пееркинуть, чтоб от солнышка отвернуть. Или коляску наоборот везти. Странно, что вы так "кипятитесь")

В любом случае, каждая мама выбирает то, что лучше ее ребенку. Никого не осуждаю... :711909:

а че смешного-то?!

да просто, вы всегда так горячо вступаете в спор. Девочки, так же, как и я - высказали свое мнение. Вы тоже- НО! - каждый раз, вы хотите подчеркнуть, что вы и так все знаете и без советов обойдетесь.

Может зато кто другой примет это к сведению! Я помнится, любила малыша подставить под солнышко, особенно уже, когда заснул - пусть напитается витамином Д.

вот так мы ездим, когда солнышко, тока спинка лежа

ручки не перекидываются

там есть еще и сеточки сбоку, для вентиляции. воздух проходит

post-779-0-73495600-1368449106.jpg

Можно тоже 5 копеек вставлю. У нас жетемка с супербольшим капюшином и как же я счастлива!!!! У старшей мелкой кожа была настолько чувствительная, что даже голые ножки, выставленные на часок при довольно облачной погоде краснели чуть ли не до пузырей. Большой капюшон для нас был просто спасением. Я всегда поражалась тем мамочкам, которые прямо на солнцепек выставляли своих деток, была в полной уверенности, что их просто от пяток до макушки мажут солнцезащитным кремом. А для притока воздуха у нас специально сзади отстегивается капюшон и там своя сеточка и так получалось что и ребенок в тени и воздух есть и капюшон напялен, в общем не было проблем со сном ни разу

\ Я всегда поражалась тем мамочкам, которые прямо на солнцепек выставляли своих деток, была в полной уверенности, что их просто от пяток до макушки мажут солнцезащитным кремом.

ну и детки разные бывают, и кожа у них, соответственно. мы и на юге только в первые два дня мазались.

ну и детки разные бывают, и кожа у них, соответственно. мы и на юге только в первые два дня мазались.

ага :) сама поражаюсь насколько мои мелкие разные во всем - от личных особенностей до характера. Но вот мелкой мелкой тоже не нравится спать на улице в коляске с маленьким капюшоном - 3 дня как сменили коляску и ребенок перестал в ней спать - вопли бесконечные. Может в коляске неудобно, а может слишком светло и все пялятся на спящую девочку. Завтра поедем гулять в бронежетемке опять. А старшую я до сих пор мажу кремом на даче от и до и еще несколько раз в день, иначе не миновать солнечных ожогов

Не знаю, я с обоими детьми страдала без хорошего капюшона в коляске :girl_sigh:

Очень неудобно (имхо), когда кап не защищает ни от ветра, ни от солнца.

Улыбнул совет "идти в другую сторону" :lol: Это как не крути, либо гулять от рассвета до заката, пока земля круг не сделает, либо все равно солнце будет или в направлении туда, или обратно :lol:

Москитная сетка ни разу от ветра не спасала. например, потому что тут же на лице ребенка оказывалась, когда ветер задувал )

А в самый солнцепек даже взрослым особо не рекомендуют на открытых солнечных лучах долго находиться, и уж тем более младенцам с их чувствительной и нежной кожей

Сегодня обратила внимание на коляску жетем с таким капюшоном. Вечером было дело, не солнца, не ветра. Просто там малыш спал. Поэтому опустили. Не думаю что они так постоянно гуляют

А ведь некоторые дети спят лучше когда потемнее...

для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильный

+1

Я тоже, когда месяц назад выбирала новую прогулку-трость для Мируси, искала коляску именно с таким капюшоном. Довольна на 100%! Потому что живу в дебильном районе (Достовалова - Шестака), где сразу при выходе из подъезда тебя сдувает :( , да и на море такой капор ох как пригодиться :)

Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."

Врачи тоже нарекомендуют. :girl_sigh: Прошлым летом в жару знакомой врач посоветовала пока не гулять с новорожденной дочкой и окна не открывать, чтобы сквозняков не было. Еще и горячая вода была отключена, поэтому детские вещи им приходилось сушить в единственной комнате. Я была в шоке, но новоиспеченная мама врачу предпочла доверять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...