Каришка 2660 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не конкретно к вам, девочки... Но меня всегда поражали мамы, которые малыша ну совсем закрывают капюшоном коляски. Типа такого:закроют до самого бампера, плюс еще накидку до самого капишона натянут. И толку с такой прогулки? Причем как летом,так и зимой. Зимой так вообще часто одна щелочка остается узенькая Понимаю, когда мороз -20 (хотя, кто в такой мороз гуляет с мелкими?) или ветер очень сильный... Но часто видела и в хорошую солнечную тихую погоду такое...Я спасала от слепящего солнца накидкой из тюля. У меня очень большое "окно" было Но в основном,на солнышке так и гуляли... Летом пару раз кремом мазала носик.+100 Я этого тоже не понимаю, а еще многие дождевиком завешивают коляску, хотя дождя и впомине нет.Я тоже задумываюсь,а есть ли смысл в такой прогулке(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?!накидку из тюля получится как раз "кружевная" тень) ну или не тюль,так есть же в колясках специальная сеточка от комаров (у меня просто не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?!ну можно сменить направление прогулки, идти не к солнцу, а от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сегодня такое видела у телецентра. только ноги торчат))) духотища там внутри я представляю какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я наверное зануда, но меня эта тема не оставляет. Я только что пришла из поликлиники. После УЗИ захожу в колясочную, кладу своего, а рядышком мамочка детё (такого же возраста как и мы) одевает!!!! Чепчик трикотажный, на него шапку осеннюю, а сам ребенок в плюшевом костюме, под ним явно еще что-то торчит.Думаю: нарвусь же..... но не выдержала.... Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь." Что мне оставалось, вытаращить глаза от удивления и молча удалиться со своим совершенно раздетым ребенком на мороз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."да, блин, врачи тоже иногда радуют... я вот тоже в субботу перестраховалась, Надю потеплее одела на даче. В итоге, ей видимо жарковато было, она вспотела, где то ее фукнуло. Теперь с соплями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?!ну можно сменить направление прогулки, идти не к солнцу, а от него.ага, идти не в магазин, а домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я только представлю, как же плохо, когда так жарко и душно - аж в глазах темнеет((((А ведь малыш и высказать не может, не может воздуха глотнуть Преет там. Так можно и коллапс схватануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?!накидку из тюля получится как раз "кружевная" тень)ну или не тюль,так есть же в колясках специальная сеточка от комаров (у меня просто не было)для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильныйкогда ветер и песок - это понятно, а когда солнце - вы только представьте какого ему там, даже если она прям вся супер-пупер дышащая ага, идти не в магазин, а домойзначит в другой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Девченки, ну вы раздули из мухи слона ...почитать так ппц, мы-мамаши изверги, ребенок у нас задыхается...неужели вы так на самом деле считаете?!? или просто повод пообсуждать нашелся??? ребенок, кстати, говорит еще не умеет, но он может дать понять что ему не нравится! и вы думаете что мы, обладательницы таких капюшонов на коляске, выходим из подъезда и сразу его опускаем и так всю прогулку???я лично, опускаю его только по необходимости (солнце, пыль). и скорее всего нас таких большинство для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильныйкогда ветер и песок - это понятно, а когда солнце - вы только представьте какого ему там, даже если она прям вся супер-пупер дышащая ага, идти не в магазин, а домойзначит в другой магазин а вы всегда идете против солнца? и дела никакие не делаете пока гуляете? в макларене при опущенном капюшоне ему супер-пупер комфортно! там даже воздух есть, представьте себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.