Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Не конкретно к вам, девочки... Но меня всегда поражали мамы, которые малыша ну совсем закрывают капюшоном коляски. Типа такого:

MlbXWR43.jpg

закроют до самого бампера, плюс еще накидку до самого капишона натянут. И толку с такой прогулки? Причем как летом,так и зимой. Зимой так вообще часто одна щелочка остается узенькая :blink: Понимаю, когда мороз -20 (хотя, кто в такой мороз гуляет с мелкими?) или ветер очень сильный... Но часто видела и в хорошую солнечную тихую погоду такое...

Я спасала от слепящего солнца накидкой из тюля. У меня очень большое "окно" было :girl_sigh: Но в основном,на солнышке так и гуляли... Летом пару раз кремом мазала носик.

+100 Я этого тоже не понимаю, а еще многие дождевиком завешивают коляску, хотя дождя и впомине нет.

Я тоже задумываюсь,а есть ли смысл в такой прогулке((

А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?!

А если только таким капюшоном можно спастись малышу от солнышка, которое прямо в глазки светит?!

накидку из тюля :711909: получится как раз "кружевная" тень)

ну или не тюль,так есть же в колясках специальная сеточка от комаров (у меня просто не было)

ну можно сменить направление прогулки, идти не к солнцу, а от него.

сегодня такое видела у телецентра. только ноги торчат))) духотища там внутри я представляю какая.

Анна Полосатая

Я наверное зануда, но меня эта тема не оставляет. Я только что пришла из поликлиники. После УЗИ захожу в колясочную, кладу своего, а рядышком мамочка детё (такого же возраста как и мы) одевает!!!! Чепчик трикотажный, на него шапку осеннюю, а сам ребенок в плюшевом костюме, под ним явно еще что-то торчит.

Думаю: нарвусь же..... но не выдержала.... Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."

Что мне оставалось, вытаращить глаза от удивления и молча удалиться со своим совершенно раздетым ребенком на мороз :rofl:

Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."

да, блин, врачи тоже иногда радуют... я вот тоже в субботу перестраховалась, Надю потеплее одела на даче. В итоге, ей видимо жарковато было, она вспотела, где то ее фукнуло. Теперь с соплями :(

ну можно сменить направление прогулки, идти не к солнцу, а от него.

ага, идти не в магазин, а домой

Я только представлю, как же плохо, когда так жарко и душно - аж в глазах темнеет((((

А ведь малыш и высказать не может, не может воздуха глотнуть :( Преет там. Так можно и коллапс схватануть.

накидку из тюля :711909: получится как раз "кружевная" тень)

ну или не тюль,так есть же в колясках специальная сеточка от комаров (у меня просто не было)

для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильный

для меня было одним из решающих факторов в выборе модели именно этот капюшон. именно потому что когда в глаза солнце светит лежачему ребенку некомфортно. или песок летит, когда ветер сильный

когда ветер и песок - это понятно, а когда солнце - вы только представьте какого ему там, даже если она прям вся супер-пупер дышащая

значит в другой магазин :711909:

Девченки, ну вы раздули из мухи слона ...

почитать так ппц, мы-мамаши изверги, ребенок у нас задыхается...

неужели вы так на самом деле считаете?!? или просто повод пообсуждать нашелся???

ребенок, кстати, говорит еще не умеет, но он может дать понять что ему не нравится!

и вы думаете что мы, обладательницы таких капюшонов на коляске, выходим из подъезда и сразу его опускаем и так всю прогулку???

я лично, опускаю его только по необходимости (солнце, пыль). и скорее всего нас таких большинство

когда ветер и песок - это понятно, а когда солнце - вы только представьте какого ему там, даже если она прям вся супер-пупер дышащая

значит в другой магазин :711909:

а вы всегда идете против солнца? и дела никакие не делаете пока гуляете?

в макларене при опущенном капюшоне ему супер-пупер комфортно! там даже воздух есть, представьте себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...