Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

.. и всё таки это индивидуально. Все дети разные, есть жаркие (как мой, например, его как ни одень - вечно потный, что дома, что на улице), а есть зябкие, которые любят, чтоб потеплей.. Впрочем, как и все люди (загляните в тему про отключение отопления ;))

Да и темперамент/подвижность у всех своя - кто-то в коляске или в песочнице сидит, кто-то носится без остановки..

Хотя в вашем случае в 3 месяца почти все дети ведут себя одинаково на улице - спят))

В общем, я к тому, что медсестра медсестрой.. а сам не плошай. У меня вообще была такая, что "послушай и сделай наоборот".

ну конечно все индивидуально. но с людьми всё-равно нужно советоваться, а делать по обстоятельствам( погоде)))

мне вот с врачем и медсестрой повезло, я на их участке выросла , знаю их с детства- доверяю им

Ольга, это замечательно! А мне вот повезло меньше, поэтому я по большей части всё сама-сама :)

Вообще, на участке, куда мы ходим, уже который раз врач меняется, сейчас там вообще какая-то анархия с педиатрами, с вызовами на дом и т.п..

Ольга, это замечательно! А мне вот повезло меньше, поэтому я по большей части всё сама-сама :)

Вообще, на участке, куда мы ходим, уже который раз врач меняется, сейчас там вообще какая-то анархия с педиатрами, с вызовами на дом и т.п..

плохо когда нет постоянного педиатра на участке, который будет знать о ребенке все с его рождения, а так не пойми что... и нет крайнего(

... и нет крайнего(

:rofl: так вот зачем вам педиатр на самом деле нужен. ну прально, если можно посоветоваться с людьми :rofl:

Сегодня совсем тепло! Одела Аркаше: бодик, сверху ветровочка на хлопк подкладке. Шапочка самая тонкая простая. штанишки трикотажные, но внутри как баечка начесик. и БЕЗ колготок!

Вернулись - потрогала, все было нормальное, а ножки горячие :(

Штаны эти на попрохладнее погоду буду надевать

... и нет крайнего(

:rofl: так вот зачем вам педиатр на самом деле нужен. ну прально, если можно посоветоваться с людьми :rofl:

ну зачем так все буквально воспринимать) :56be:

Анна Полосатая

Сегодня совсем тепло! Одела Аркаше: бодик, сверху ветровочка на хлопк подкладке. Шапочка самая тонкая простая. штанишки трикотажные, но внутри как баечка начесик. и БЕЗ колготок!

Вернулись - потрогала, все было нормальное, а ножки горячие :(

Штаны эти на попрохладнее погоду буду надевать

ну прямо один в один))))) я тоже сегодня в самый тонюсенький бодик одела+чепчик+ветровочка+джинсики (тоже очень тоненькие). Погуляли в городе 3 часа, стала перекладывать из коляски в автолюльку, а спина и живот мокрые :( Я уже не знаю... совсем ребенка что ли раздевать :blink:

и мы так сегодня одеты были, не вспотел, пока раздевать дальше не буду!

ох))) а мы тут задались вопросом: Кто как защищает малышей от солнышка?? Кожа такая нежная!

ну мы пока еще "лежачие" :) , поэтому капюшоном коляски))))) А если серьезно, старшая к лету в свое время была 9-тимесячная...ничем не защищались....даже на юге мажу кремами первые деньки...потом так) У меня уже оба ребенка в этом году подзагорели))) У маленького щечки, у старшенькой и ручки прихватило.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...