Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Девочки кто на балконе гуляет, вы уложили, усыпили и пошли?

ну да. бывает спит все 3 часа не просыпаясь, бывает разок проснется - подачаю и дальше спит, бывает пару раз проснется - тоже подкачиваю и спит дальше. А что смущает?

У нас у кого-то из соседей полдня ребёнок на балконе плачет((( Прям сердце разрывается :(

У нас у кого-то из соседей полдня ребёнок на балконе плачет((( Прям сердце разрывается :(

прямо полдня? может вызвать кого нить

Ну, может я и преувеличиваю, когда ребёнок надрывается, кажется, что он там целый день бедный лежит, кричит..

Но довольно часто его слышно там по нескольку раз в день.

Сообщать куда-то тоже, видишь.. Вспоминая, как наш малыш рос первые месяцы и тоже много плакал, свекровь в соседней квартире тоже с ума сходила, бегала по церквям свечки ставила, чтоб я ребёнка не уморила.. Так раздражало это))

С семьёй этой мы знакомы, там нормальная такая мама (не алкаши, в смысле), ещё 1 или 2 старших ребёнка.. Короче, свой монастырь. Дурацкая слышимость..

Ну, может я и преувеличиваю, когда ребёнок надрывается, кажется, что он там целый день бедный лежит, кричит..

Теперь я знаю, что думают обо мне соседи сверху и снизу :lol:

Что?)) Я ничего о них не думаю, жалко малыша просто.

Мой тоже часто спит на балконе (то снега навалит, то ветрюги). И тоже когда просыпается может поорать пару минут...пока глухомань мама услышит, хотя стараюсь всегда тусить на кухне (у нас от туда балкон).

Девочки кто на балконе гуляет, вы уложили, усыпили и пошли?

ну да. бывает спит все 3 часа не просыпаясь, бывает разок проснется - подачаю и дальше спит, бывает пару раз проснется - тоже подкачиваю и спит дальше. А что смущает?

Ничего, просто интересно:) У нас прогулка это основной сон, за который я все время переживаю, т.к. дома больше 30 минут не спим никогда.

Ничего, просто интересно :) У нас прогулка это основной сон, за который я все время переживаю, т.к. дома больше 30 минут не спим никогда.

Тоже самое. У меня со старшей вообще, грешным делом, была мысль на ночь выставлять ее в коляске на балкон :lol: Мелкая тоже спит дома только ночью. Днем или балкон или улица

Девочки!!! Сейчас такая теплая погода на улице установилась :) во что вы одеваете своих малышей на прогулку?

Анна Полосатая

я одеваю обычшый слип, шапочку трикотажную (без чепчика), и наверх комбезик (подкладка трикотажная, а верх плащевочкой). И все))) даже ручки голыми оставляю

что значит даже ручки голые?!....девочки, не кутайте деток! не оголяйте уже конечно, но и не кутайте)))) Мы сегодня были в боди+ спор. костюмчик и ветровка. Ветровку потом расстегнула. шапочка самая самая тоненькая, чисто что б в ушки не задувало)))) Во дворе наблюдала картину сегодня как крошки (ну может пару мес.) в достаточно плотном слитном комбезе 9не знаю что еще под ним), клали в овчинный конверт!!!!!! :897451: :897451: :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...