Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 конкретного обоснования причин я как раз то и не вижу. А говорить, что это плохо, ничего об этом не зная - считаю не правильным. А "согласно кивать" вас никто не просит, просто не знаешь - лучше промолчать (я так считаю).И если Вы для себя решили, что это не Ваше. ну так и не надо тогда пробовать, но и осуждать других тоже не стоит. Я же не говорю, что в коляске не удобно - потому что не пробовала и не знаю. вот за это и не любят многих слинго-мам и поклонников ГВ если доказывать - то до конца, с "пеной у рта", пока несогласные не успокоятся и не побегут за слингами.... Юля (MayBe) уже десять тысяч раз написла, что это ее мнение, что ей неудобно будет использование слинга (из-за того, что со старшей дочкой надо активно на площадке двигаться), и она вообще-то не против слингов, но в ситуации "добежать до магазина/поликлиники". И никого она не осуждала, просто поинтересовалась про ребенка а вы так накинулись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Товарищи! Мир и дружба!согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Товарищи! Мир и дружба! Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я конечно не рожала, в магазине купила сына, хотя нет - аист в слинге принес )))не знаю, свечку не держала. только у вас это силы отняло, а мне наоборот добавило Товарищи! Мир и дружба! Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется?мы пойдем в коляске спать на балкон вот за это и не любят многих слинго-мам и поклонников ГВ если доказывать - то до конца, с "пеной у рта",Маш, сюда же можно добавить пропрививочников и анти-. Ну не готов человек к тому, что существуют другие точки зрения, точно также как не готов спокойно обосновать свою. Бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Товарищи! Мир и дружба! Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется? Мы отважимся Как раз в слинге, нужно будет съездить до работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется?и мы пойдем))) пока в коляске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется?и мы пойдем))) пока в коляске)))уговорили тоже пойдем на часик, голову проветрим уже пошли одеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется?и мы пойдем))) пока в коляске)))уговорили тоже пойдем на часик, голову проветрим уже пошли одеваться Мой на балконе гуляет и воздух и ветра нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, да! Сегодня наверное вообще все дома будем сидеть, кто в чем не гулял бы:-( погода вон какая. Или может кто-нибудь отважется?и мы пойдем))) пока в коляске)))уговорили тоже пойдем на часик, голову проветрим уже пошли одеваться Мой на балконе гуляет и воздух и ветра нет)сходили мы на часок - жуть просто, что творится, опять вернулись на балкончик, но нам задувает на него как следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А мы живем в частном доме и тоже сегодня уже второй раз 'гуляем' в тамбуре, здесь температура почти как на улице, правда я и коляску катаю, а то проснется, успокаивай потом:-) Девочки кто на балконе гуляет, вы уложили, усыпили и пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну вот и солнышко, пойдем гулять на улицу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Или может кто-нибудь отважется?добежали до магазина спрятались в слинге и в куртку.бррррррмы пойдем в коляске спать на балкон и мы там часика полтора поспали. на балконе)А мы живем в частном доме и тоже сегодня уже второй раз 'гуляем' в тамбуре, здесь температура почти как на улице, правда я и коляску катаю, а то проснется, успокаивай потом:-) Девочки кто на балконе гуляет, вы уложили, усыпили и пошли?я обычно одеваю шапку, комбез и засыпаем на сисе) Потом перекладываю в коляску на балкон и пошла дела делать. А как проснется слышно сразу))) Голосок что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.