MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Если уж сравнивать то можно и с коляской лохануться, посадить раньше времени в прогулку, например.я бы сказала лохануться раньше времени и посадить.... и как бы коляска тут уже не причем ну в глаза "дурой дремучей" не называл, но сравнение "с теми тетками" мало похожее на комплимент проскакивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 если не правильно завязать будет спине твоей неудобно в первую очередь. быстро прочуешь)неудобно или тяжело? Я пойму разницу между тем, что мне неудобно потому что я неправильно ег использую и тем, что я правильно использую, но спине тяжело, потому что это норма. Лень искать, но вроде ты сама говорила, что 6 кг таскать на себе не легко. Или не ты, а кто-то..Не пытаюсь "докопаться", просто искренне интересно на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В ССК у меня немного уставала спина долго носить ребенка. А в эргорюкзаке вообще не устает, вот реально, мой почти уже двухлетка в нем любит кататься, в воскресенье ходили с ним в гости к бабушке пешком, он сидел в эрго, полтора часа туда и столько же обратно, я не устала.))) По дороге пели песни и целовались, деть не выкручивался (как он обычно делает на руках) и не орал (что он обычно делает в коляске), оба получили искреннее удовольствие от прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я живу на 6-м этаже и когда у нас отключали лифт, таскала коляску на руках и еще 2-х годовалого ребенка впридачу. Именно во избежание подобных ситуаций и была прикуплена легкая коляска-трость с жестой спинкой и т.д....Вы видимо очень сильная, мне не под силу такое. поднимаюсь со своим пятимесячным малышом до пятого этажа более менее, потом очень тяжело становится. При этом если еще в руку взять коляску-трость - а это порядка 4,5 кг + она не пакет, не очень удобно в одной руке нести, думаю там на 5 и останусь, если доберусь конечно ))) если не правильно завязать будет спине твоей неудобно в первую очередь. быстро прочуешь)неудобно или тяжело? Я пойму разницу между тем, что мне неудобно потому что я неправильно ег использую и тем, что я правильно использую, но спине тяжело, потому что это норма. Лень искать, но вроде ты сама говорила, что 6 кг таскать на себе не легко. Или не ты, а кто-то..Не пытаюсь "докопаться", просто искренне интересно на будущееа очень похоже что Вы именно пытаетесь докапаться. Будет именно НЕУДОБНО, и это легко понять. И вообще очень много негатива от Вас про слинги, особенно если учесть что Вы их даже не пробовали использовать, я бы еще поняла, если бы пробовали и не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я бы сказала лохануться раньше времени и посадить.... и как бы коляска тут уже не причем примеров масса, раньше времени посадить, поставить, засунуть в прыгунки всякие, накормить еще можно солеными огурцами в 3 месяца неудобно или тяжело? Я пойму разницу между тем, что мне неудобно потому что я неправильно ег использую и тем, что я правильно использую, но спине тяжело, потому что это норма. Лень искать, но вроде ты сама говорила, что 6 кг таскать на себе не легко. Или не ты, а кто-то..Не пытаюсь "докопаться", просто искренне интересно на будущеенет,это была не я. я и в 2 года в отпуске таскала в слинге..хорошо что там ездили, никакие руки не выдержали бы)))будет тяжело, нагрузка на плечи и спину будет большая.Юль, ну вот не верю что ты не сможешь его правильно завязать посмотрев видео и чуток потренировавшись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я бы сказала лохануться раньше времени и посадить.... и как бы коляска тут уже не причем примеров масса, раньше времени посадить, поставить, засунуть в прыгунки всякие, накормить еще можно солеными огурцами в 3 месяца неудобно или тяжело? Я пойму разницу между тем, что мне неудобно потому что я неправильно ег использую и тем, что я правильно использую, но спине тяжело, потому что это норма. Лень искать, но вроде ты сама говорила, что 6 кг таскать на себе не легко. Или не ты, а кто-то..Не пытаюсь "докопаться", просто искренне интересно на будущеенет,это была не я. я и в 2 года в отпуске таскала в слинге..хорошо что там ездили, никакие руки не выдержали бы)))будет тяжело, нагрузка на плечи и спину будет большая.Юль, ну вот не верю что ты не сможешь его правильно завязать посмотрев видео и чуток потренировавшись)Про 6 кг писала я. На вопрос тяжело ли носить? я ответила, что пока НЕ тяжело, но пока мы 6,5 кг. А как будет потом, я не знаю, у меня первый ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а очень похоже что Вы именно пытаетесь докапаться. Будет именно НЕУДОБНО, и это легко понять. И вообще очень много негатива от Вас про слинги, особенно если учесть что Вы их даже не пробовали использовать, я бы еще поняла, если бы пробовали и не понравилось не правильно сформулировала. да, пытаюсь докопаться до сути, но нет, не пытаюсь докопаться до человека. Ну да, стоит только выразить сомнение... причем с конкретным обоснованием причин - так сразу негатив. Дико извиняюсь, впредь буду только согласно кивать Вы видимо очень сильная, мне не под силу такоея сильная, да. Смогла выносить, смогла родить. Мне теперь вообще море по колено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Юль, ну вот не верю что ты не сможешь его правильно завязать посмотрев видео и чуток потренировавшись)да может и смогу. Но не хочу все время мучиться вопросом, а точно ли все правильно, а вдруг все-таки неправильно, а я этого не понимаю, потому что я "сильная" . А будет именно так, я себя знаю.У нас сейчас для любых перемещений бронетанк+подножка для Даши - куда хочу туда и еду без вопросов. Вообще красота будет, когда станет потеплее и этот жуткий ветер утихнет - переселимся наконец-то в трость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В ССК у меня немного уставала спина долго носить ребенка. А в эргорюкзаке вообще не устает, вот реально, мой почти уже двухлетка в нем любит кататься, в воскресенье ходили с ним в гости к бабушке пешком, он сидел в эрго, полтора часа туда и столько же обратно, я не устала.))) По дороге пели песни и целовались, деть не выкручивался (как он обычно делает на руках) и не орал (что он обычно делает в коляске), оба получили искреннее удовольствие от прогулки.ну я же не против использования слинга, как переноски А мы выходим гулять дважды в день в общей совокупности на 4 часа. Пока младшая спит в коляске, я занимаюсь старшей, с которая круче Фигаро - подсаживаю на горки, ссаживаю с горок, ловлю с лазалок, придерживаю на тех же лазалках. При этом мы точно также успеваем пообниматься, поцеловаться и поговорить.Как представлю, что при этом у меня бы еще был слинг со вторым ребенком.... Это или бы младшая была в постоянном подтряхиваниии, тычках и ударах или старшая в постоянном ограничении. И никому никакого удовольствия....Ой, не-не-не-не-не, слинг однозначно не для нас, одни сплошные минусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вам и правда слинг не нужен, хорошо, когда мелочь в коляске спит, и можно со старшенькой погулять. У меня никто из детей так в коляске не спал. Когда я гуляла с 2,5-летней Лизой и мелким Сенькой в коляске все время были проблемы. Дочка тоже хотела кататься с горок и копаться в песочнице с друзьями, а мелкого, чтобы он спал, надо было в коляске быстро катать и еще и раскачивать при этом, иначе он сразу просыпался и орал.(( Так и получалось у нас, что кто-то постоянно орал на прогулке: или сын, у которого коляска остановилась, или дочь, от которой мама с коляской убежала... Жалко, что я тогда еще про слинги не знала.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а очень похоже что Вы именно пытаетесь докапаться. Будет именно НЕУДОБНО, и это легко понять. И вообще очень много негатива от Вас про слинги, особенно если учесть что Вы их даже не пробовали использовать, я бы еще поняла, если бы пробовали и не понравилосьне правильно сформулировала. да, пытаюсь докопаться до сути, но нет, не пытаюсь докопаться до человека.Ну да, стоит только выразить сомнение... причем с конкретным обоснованием причин - так сразу негатив. Дико извиняюсь, впредь буду только согласно кивать Вы видимо очень сильная, мне не под силу такоея сильная, да. Смогла выносить, смогла родить. Мне теперь вообще море по колено конкретного обоснования причин я как раз то и не вижу. Понять в чем суть слинга, какой вид слинга является правильным для ребенка, а какие использовать не стоит, как правильно его использовать - не так то и сложно, выделить немного времени для изучения данной информации, почитать статьи, видео-инструкции. Думаю любому под силу разобраться. А говорить, что это плохо, ничего об этом не зная - считаю не правильным. А "согласно кивать" вас никто не просит, просто не знаешь - лучше промолчать (я так считаю).И если Вы для себя решили, что это не Ваше. ну так и не надо тогда пробовать, но и осуждать других тоже не стоит. Я же не говорю, что в коляске не удобно - потому что не пробовала и не знаю. А я конечно не рожала, в магазине купила сына, хотя нет - аист в слинге принес ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Товарищи! Мир и дружба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.