Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

кстати, кто как мелких одевает? днем до 13-14 термометр показывает.

колготки и тонкие штаны достаточно? а сверху курточка с тоненьким утеплением на лонгслив. + тонкая шапулька (у нас однослойная вязаная). я боюсь раздевать, у нас мелочь постоянно болеет, а потеть еще хуже.

Сегодня +17 обещают... Как одевать???

Сегодня +17 обещают... Как одевать???

Ступор полный! :blink:

так ждали весну, а терь растерялись...

вот и у меня ступор

мы гуляли последние дни в курточке демисезонной, под ней кофта и футбыч с длинным рукавом. на ногах джинсы на х/б подкладке. первый раз еще на ножки трикотажный пледик (пеленка вообще). но и без этого тепло. шапочка - трикотажная, однослойная (ну капюшон если что можно одеть).

сегодня наверное уберем кофту. т.е. куртка на лонгслив и джинсы. шапка та же. вот

Выгулила я детей в жилетках )))

Саше одела флисовую кофту, под низ футболку с длинным рукавом, сверху жилетку. пришли домой - спина мокрая ( Наверное из-за флиса

Аркаше на бодик одела кофту с длин рукавом, на нее меховую курточку (не знаю как назвать, поищу в инете фотку щас) и сверху жилетку. Всю прогулку ручки были горячие. дома раздела - не потный

А мы купили малышу курточку ветровку с небольшой подкладкой, под неё одели две кофточки: легкую и плотную пушистую, так же на тонкие ползунки одели пушистые штанишки, а на голову одну вязаную шапочку. Погуляв пришли к выводу, что в следующий раз оденем штанишки полегче.post-5973-0-52475700-1366350295_thumb.jpg

Кстати,кто с чем гуляет: легкая прогулочная коляска? Или мощный зимний бронетанк???

Кстати,кто с чем гуляет: легкая прогулочная коляска? Или мощный зимний бронетанк???

мы сегодня не пошли. нафиг, такой ветрище с пылью

мы сегодня не пошли. нафиг, такой ветрище с пылью

мы пока тоже не выходили. Может вечером, если ветер стихнет

а мы вот зачем - то вышли....через полчаса вернулись домой, у меня песок аж на зубах скрипел, а у дочи все личико грязное, пыльное...вечером не пойдем, судя по верхушкам деревьев, которые из нашего окна видны, ниче там хорошего нет

мы гуляли дня три в прогулке, но с трансформером не сравнить, очень открытая и амортизации никакой, плюс ветер и пыль все в ребенка, а в трансформере так уютненько:-) и доча в нем замечательно спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...