Тотоша 1810 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Мы гуляем с опущенным капюшоном, если не валит сильный снег, солнышко нам улыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь смысл есть и очень огромный: свежий воздух ни с чем не сравнить и плюс лучи солнца вырабатывают витамин Д. Да и самой маме гулять будет лучше, отдохнуть в таком смысле, а не на кухне "шуршать". Между прочим свежий воздух тоже необходим корящей маме! Не знаю, я смотрю на улице на закупоренные почти наглухо люльки - сомневаюсь, что туда как-то солнце проникаеткогда мы были малюсенькие в солнечные дни я спецом ездила так, чтобы солнышко попадала на крошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Я тоже конечно проветриваю, особенно если гулять не идем, а так смотрю по погоде, вот сегодня ветер какой то колючий - не пошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 А мы ненадолышко, но всё равно сходили - до магазина и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 мы ходим до -15 по 2 часа утром и вечером гулять,ведь это очень полезно и маме,и малышу. ветер сильный,значит можно идти так,чтобы ветер не задувал. у меня даже специальная тепленькая одёжка куплена себе)))))))),чтобы не мерзнуть.а то порой идёшь и жалко мамочек,которые мёрзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Я бы может так и гуляла если бы муж хотя бы был дома каждый день, а то я одна по две недели и просто не могу позволить себе гулять по два часа два раза в день т.к. в других делах помочь не кому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Я бы может так и гуляла если бы муж хотя бы был дома каждый день, а то я одна по две недели и просто не могу позволить себе гулять по два часа два раза в день т.к. в других делах помочь не кому!Не сочтите за издевку, мне действительно интересно Если вы вдвоем с дочкой, то какие у вас дела, что даже на прогулку время не выделить? Еды готовить много не надо, стирки/глажки/убоки тоже немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Не не сочту за издевку, стирки/глажки как раз таки очень много т.к. муж привозит горы белья, а еще верхние фуфайки (замочить, полоскать, еще замочить, щеткой начистить и тогда только в стиралку), и все это надо успеть до следующего приезда иначе работать не в чем, дочке приготовить свежее два раза вдень, да и себе всетаки что то прихотится готовить, а дочь одну не оставить теперь, в итоге все это приходится делать урывками, ну и естественно меня никто не подменит поиграть убрать переодеть за дочкой, не знаю может быть это не понять тому кто каждый день с мужем дома (ну или с кем-нибудь другим) и есть определенная помощь, а одной очень тяжело все успеть поэтому гуляем час - полтора (а сейчас и меньше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Да Оль,бедняжка, я сама с ума сошла на твоем месте,тем более что и так рутина домашняя напрягает,а если и помочь не кому,так вообще ужас.У меня муж утром и вечером служит по три часа максимум,все остальное дневное время дома,или по делам,но реже,так мы и готовим вместе и убираемся и с детьми гуляем.Терпения тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Бусинка 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Мы в любую погоду гуляем. Очень спать любим на улице, дома не хотим. С утра под открытой форточкой спим, вечером гуляем. Но скоро потеплеет и будем два раза гулять. Гуляли и в -17. Единственное компанию себе так еще и не нашла, мамочки во дворе предпочитают по углам стоять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Не не сочту за издевку, стирки/глажки как раз таки очень много т.к. муж привозит горы белья, а еще верхние фуфайки (замочить, полоскать, еще замочить, щеткой начистить и тогда только в стиралку), и все это надо успеть до следующего приезда иначе работать не в чем, дочке приготовить свежее два раза вдень, да и себе всетаки что то прихотится готовить, а дочь одну не оставить теперь, в итоге все это приходится делать урывками, ну и естественно меня никто не подменит поиграть убрать переодеть за дочкой, не знаю может быть это не понять тому кто каждый день с мужем дома (ну или с кем-нибудь другим) и есть определенная помощь, а одной очень тяжело все успеть поэтому гуляем час - полтора (а сейчас и меньше).Мне не понять, если честно Если что, у меня муж 4 месяца летом был в командировке, младшая была как ваша + карапуз Но правда фуфаек мне никто не приносил.И сейчас муж очень много работает, помощник из него никакой Мой вам совет - оптимизируйте свое время Делайте дела вместе с дочкой - ее на пол с игрушками, а сама в это время готовкой/уборкой заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Да и самой маме гулять будет лучше, отдохнуть в таком смысле, а не на кухне "шуршать". Между прочим свежий воздух тоже необходим корящей маме! А еще лучше - детку на балкон и самой спать лечь. Я так и делала со вторым ребенком, наученная первым опытом. Хотя и муж при мне был и фуфайками я была не загружена. Просто оно мне надо - два часа без дела на улице шляться? Для меня есть вещи и поинтереснее, а приток свежего воздуха ребенку я могу обеспечить и без бесцельного наматывания кругов вдоль дорог. Кстати, когда я выползала таки с коляской на улицу - у меня единственной в районе у коляски был полностью открыт капюшон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.