teplinka 2500 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мы гуляем до - 10, лучше я малышатика на балконе "выгуляю"...не люблю морозы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мы гуляем до - 10, лучше я малышатика на балконе "выгуляю"...не люблю морозы.. И я так же, сама то при -15 градусах не комфортно чувствую себя на улице, а у нас балкон законопачен, поэтому потеплее одеваю и форточку на кухне открываю, хотя сегодня ездили в поликлинику Даше на улице ооочень понравилось в морозец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мы гуляем и в минус 20. Одеваемся тепло, люлька непродуваемая, но в сильную метель пару раз сидели дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мы гуляем и в минус 20. Одеваемся тепло, люлька непродуваемая, но в сильную метель пару раз сидели дома.И нас фиг домой загонешь))) В сильные морозы неск.дней посидели дома и вперед! Я на улице отдыхаю, доча спит - красота, лучше не придумаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Если б моя спала, а то ведь ныть начинает минут через 20, мы уже давно в сидячей, а в ней не так тепло как в люльке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь Вот и я думала на балконе будет спать, так фиг, не спит. Только на улице и чтобы качали. Зато в любую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 На улице- ультрафиолетовые, очень полезные малышам, лучи. Они даже при отсутствии солнца доходят до нас. Но, конечно, надо смотреть и на самочувствие/настроение малыша и мамы. Попалась на глаза вот такая статья о прогулках:http://www.inteltoys.ru/articles/cat1/article152.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 По поводу статьи..".Если же мама не спешит, организует первые прогулки в то время дня, когда ребенок всегда долго спит, то в процессе одевания ребенок, как правило, не просыпается. Если же такое все-таки произошло, то оказавшись в теплых плотных одежках, он засыпает буквально через минуту после прикладывания к груди и можно идти гулять."Я б лично не много поспорила б.Дома и так жарко,я когда начинаю одевать.то сразу открываю окно(балкон).Если приложить к груди,мой ням-нямчик будет сосать(и не важно что он только что поел).ОТрывать от груди через минуту как пишет автор?Могут быть и пробуждения и плач.Дать сосать пока сам отпустит?Уже перепотеем оба.Мы лично после еды одеваемся быстренько и в колясочку.Ну не спит бывает,но хорошо что лежит.Старший сын уже с месяцев четырех не спал и не лежал в коляске.Гуляли на руках.Сам тяжелый,плюс комбез,да и мама в шубке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Мы даже в морозы гуляли в январе! Хоть по чуть-чуть, но старались выходить - лучше спим после прогулок, балкона нет..Я считаю на улицу ходить обязательно надо, да и маме тренировка. Всё равно и до магазина надо дойти и по делам иногда.Мы тоже сначала обрабатываем носик, мажем щёчки кремом, кушаем минут 20 и на улочку! Он и к шуму уличному привыкает, да и вообще к окружающему миру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь смысл есть и очень огромный: свежий воздух ни с чем не сравнить и плюс лучи солнца вырабатывают витамин Д. Да и самой маме гулять будет лучше, отдохнуть в таком смысле, а не на кухне "шуршать". Между прочим свежий воздух тоже необходим корящей маме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь смысл есть и очень огромный: свежий воздух ни с чем не сравнить и плюс лучи солнца вырабатывают витамин Д. Да и самой маме гулять будет лучше, отдохнуть в таком смысле, а не на кухне "шуршать". Между прочим свежий воздух тоже необходим корящей маме! Не знаю, я смотрю на улице на закупоренные почти наглухо люльки - сомневаюсь, что туда как-то солнце проникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.