Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Мы гуляем до - 10, лучше я малышатика на балконе "выгуляю"...не люблю морозы..

Мы гуляем до - 10, лучше я малышатика на балконе "выгуляю"...не люблю морозы..

И я так же, сама то при -15 градусах не комфортно чувствую себя на улице, а у нас балкон законопачен, поэтому потеплее одеваю и форточку на кухне открываю, хотя сегодня ездили в поликлинику Даше на улице ооочень понравилось в морозец :) .

Мы гуляем и в минус 20. Одеваемся тепло, люлька непродуваемая, но в сильную метель пару раз сидели дома.

Мы гуляем и в минус 20. Одеваемся тепло, люлька непродуваемая, но в сильную метель пару раз сидели дома.

И нас фиг домой загонешь))) В сильные морозы неск.дней посидели дома и вперед! Я на улице отдыхаю, доча спит - красота, лучше не придумаешь)))

Если б моя спала, а то ведь ныть начинает минут через 20, мы уже давно в сидячей, а в ней не так тепло как в люльке!

а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять :) тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь :)

а мы и в проветренной комнате неплохо спим.... не вижу смысла маме (т.е. мне любимой) по часа два мерзнуть, когда можно комнату проветрить или на балконе погулять :) тем более пока малявка спит можно спокойно на кухне пошуршать или в инете посидеть.... вот когда станет постарше и можно будет с ней за ручку во дворе гулять, тогда да, на балкон уже не отправишь :)

Вот и я думала на балконе будет спать, так фиг, не спит. Только на улице и чтобы качали. Зато в любую погоду

На улице- ультрафиолетовые, очень полезные малышам, лучи. Они даже при отсутствии солнца доходят до нас. Но, конечно, надо смотреть и на самочувствие/настроение малыша и мамы.

Попалась на глаза вот такая статья о прогулках:

http://www.inteltoys.ru/articles/cat1/article152.html

По поводу статьи..".Если же мама не спешит, организует первые прогулки в то время дня, когда ребенок всегда долго спит, то в процессе одевания ребенок, как правило, не просыпается. Если же такое все-таки произошло, то оказавшись в теплых плотных одежках, он засыпает буквально через минуту после прикладывания к груди и можно идти гулять."

Я б лично не много поспорила б.Дома и так жарко,я когда начинаю одевать.то сразу открываю окно(балкон).Если приложить к груди,мой ням-нямчик будет сосать(и не важно что он только что поел).ОТрывать от груди через минуту как пишет автор?Могут быть и пробуждения и плач.Дать сосать пока сам отпустит?Уже перепотеем оба.

Мы лично после еды одеваемся быстренько и в колясочку.Ну не спит бывает,но хорошо что лежит.Старший сын уже с месяцев четырех не спал и не лежал в коляске.Гуляли на руках.Сам тяжелый,плюс комбез,да и мама в шубке :girl_cray2:

Мы даже в морозы гуляли в январе! Хоть по чуть-чуть, но старались выходить - лучше спим после прогулок, балкона нет..

Я считаю на улицу ходить обязательно надо, да и маме тренировка. Всё равно и до магазина надо дойти и по делам иногда.

Мы тоже сначала обрабатываем носик, мажем щёчки кремом, кушаем минут 20 и на улочку! Он и к шуму уличному привыкает, да и вообще к окружающему миру..

смысл есть и очень огромный: свежий воздух ни с чем не сравнить и плюс лучи солнца вырабатывают витамин Д. Да и самой маме гулять будет лучше, отдохнуть в таком смысле, а не на кухне "шуршать". Между прочим свежий воздух тоже необходим корящей маме! :connie_girl_cleanglasses:

смысл есть и очень огромный: свежий воздух ни с чем не сравнить и плюс лучи солнца вырабатывают витамин Д. Да и самой маме гулять будет лучше, отдохнуть в таком смысле, а не на кухне "шуршать". Между прочим свежий воздух тоже необходим корящей маме! :connie_girl_cleanglasses:

Не знаю, я смотрю на улице на закупоренные почти наглухо люльки - сомневаюсь, что туда как-то солнце проникает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...