Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Да-да, слинги спасли нас :Laie_7: и спасают каждый день :wub:

Это было осенью...

z_7858bb5e.jpg

щас так:

z_190b0bf1.jpg

Может немного оффтоп, ну уж простите :) удалите если что

Да-да, слинги спасли нас :Laie_7: и спасают каждый день :wub:

А я то не догадалась.... Jeckane, если можно скиньте в личку ссылку на инет (где заказывали слинги)

заказывала здесь http://www.carrrot.ru/

там много написано о слингах и "ручном периоде" :girl_smile:

заказывала здесь http://www.carrrot.ru/

там много написано о слингах и "ручном периоде" :girl_smile:

Спасибки

Мы частенько спим на балконе. Дома спит рровно-ровно 30 минут, ни минутой больше, как ни проветривай комнату. больше спать в помещении не будет. ПОэтому, если я ничего не успеваю, то спим на балконе. Сейчас около 2х часов, зимой 3 часа спала на балконе. Скоро этот вариант отпадет, наверное, растем.

Летом, когда совсем маленькая была, спала на улице плохо ( ну и жара виновата была). Потом лучше стала спать на улице.

Когда в коляске гулуем или на санках зимой, то спит минут 30-40, а потом глазками хлопает и во все сторону глядит, все рассматривает.

Девочки в чем сейчас гуляете? перешли уже на весенние комбезики???мы просто не ходили неделю, в чем идти, как одеть?

Мы уже в осеннем гуляем. На солнце тепло, а вот ветерок еще прохладный!

мы пока сидим дома, болеем. А так хочется на прогулку!!!! Ну уже, наверное, когда выздоровеем, пойдем точно в весеннем. А пока я бы одевала кроху в зимнее, если он сидит в коляске и еще не бегает...

Девочки в чем сейчас гуляете? перешли уже на весенние комбезики???мы просто не ходили неделю, в чем идти, как одеть?

мы в весеннем сегодня гуляли. На Наде было надето: бодик, ползуны, комбинезончик тепленький (флисовый) ну и сам комбез, в котором гуляем (овчину из него я вынула), шапка естественно. На всякий случай, брала еще пледик сверху ее прикрыть, но не понадобился) Гуляли 2 часа, домой приехали теплые и довольные.

Мы сегодня первый раз в весеннем гуляли, я побоялась что будет холодно накрыла байковым одеялком,оказалось зря, ему было жарко

я сейчас одеваю маечку или рубашечку тонкую, колготки, свитер, ползуны и комбез. катаемся в коляске, а во дворе ножками ходим немного... Не сказала бы что ребенок мерзнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...