Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Слинг или рюкзачок решит проблему если на руках таскать неохота

а девочке не вредно 2 часа находиться в рюкзачке? или выходить гулять с коляской а рюкзак с собой брать

Не вредно! Мы бывает и больше сидим)))

не знаю в какой теме правильно спросить...

Как новорожденных праивльно в машине перевозить? Если в автокресло от 0. то там малыш почти сидит. Люлькак не крепится

Правильно в автокресле от нуля. Деть там только кажется что сидит, на самом деле все продумано. У многих кресел еще доп.вставочки есть для совсем крохотуль.

Нам знакомые отдали автокресло от 0, но оно кажется очень огромным. Вставок не нашла.

Ну вы сами ж может в углубоение подложить сложенный маленький пледик или подушечку;)

Ну а вообще можно и так, не переживайте)

Правильно в автокресле от нуля. Деть там только кажется что сидит, на самом деле все продумано. У многих кресел еще доп.вставочки есть для совсем крохотуль.

Я месяцев до 7 подкладывала одеялко, ребенок ездил полулежа. Мне так было спокойней, что нет нагрузки на позвоночник.

я подложила флисовый пледик. так и ездим с ним, пледик удобно складывается по размеру "впадинки" автокресла

сначала решила подложить пеленку в автокресло от 0, потом отругала себя за мракобесие :) ездим с 2 недель, но стараемся не злоупотреблять. на выездные прогулки берем с собой люльку. а так - кресло на шасси и вперед.

сначала решила подложить пеленку в автокресло от 0, потом отругала себя за мракобесие :) ездим с 2 недель, но стараемся не злоупотреблять. на выездные прогулки берем с собой люльку. а так - кресло на шасси и вперед.

помнишь это? :)

а - точечная нагрузка - плохо

b - равномернораспределённая нагрузка - норм

kreslo_o_ugol_002.gif

отсюда: http://detiavto.info/perevozka_novorozhdennogo_v_avtomobile

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...