Анна Полосатая 809 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вот это да самая середина июля, а мы 3 дня уже в осеннем комбезе гуляем... Вот тебе и самый жаркий месяц в году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну вот.. собрались мы погулять... и опять дождь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да вообще (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, как одеть грудничка по погоде, если автокреслом нужно воспользоваться? Что-то я растерялась немного, на более жаркую погоду все было рассчитано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, как одеть грудничка по погоде, если автокреслом нужно воспользоваться? Что-то я растерялась немного, на более жаркую погоду все было рассчитано...я б поверх обычного комплектика одела наверх флисовый комбезик. Да вы же на улице-то долго не будете, в машину и домой... а в машинке можно одеялком прикрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую еготы уже уверена, что будет девочка? Ты ж знаешь как про надежду говорят... знаю. (Ира) Зима тоже надеялась Спасибо, добрая Ульяна )ага, надеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, как одеть грудничка по погоде, если автокреслом нужно воспользоваться? Что-то я растерялась немного, на более жаркую погоду все было рассчитано...я б поверх обычного комплектика одела наверх флисовый комбезик. Да вы же на улице-то долго не будете, в машину и домой... а в машинке можно одеялком прикрытьВ флисовом комбезике будет ооочень жарко сейчас малышу в автокресле! Еще и одеялком накрытому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, как одеть грудничка по погоде, если автокреслом нужно воспользоваться? Что-то я растерялась немного, на более жаркую погоду все было рассчитано...я б поверх обычного комплектика одела наверх флисовый комбезик. Да вы же на улице-то долго не будете, в машину и домой... а в машинке можно одеялком прикрытьВ флисовом комбезике будет ооочень жарко сейчас малышу в автокресле! Еще и одеялком накрытомуможет не понятно написала, но я не имела ввиду флис+одеяло. Или то или другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, как одеть грудничка по погоде, если автокреслом нужно воспользоваться? Что-то я растерялась немного, на более жаркую погоду все было рассчитано...я б поверх обычного комплектика одела наверх флисовый комбезик. Да вы же на улице-то долго не будете, в машину и домой... а в машинке можно одеялком прикрытьВ флисовом комбезике будет ооочень жарко сейчас малышу в автокресле! Еще и одеялком накрытомуможет не понятно написала, но я не имела ввиду флис+одеяло. Или то или другоея именно про флис, в нем же жарко очень.может велюровый вы имели ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну да, чего-то я совсем в последнее время плоха стала Флис же он потолще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну да, чего-то я совсем в последнее время плоха стала Флис же он потолще будета еще, велюр - это хлопок, а флис - полиэстер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 девоньки, поделитесь опытом как вы гуляете с детками, которые сидеть еще не умеют, а лежать им в коляске не нравится. моя принцесса может часик поспать, а потом только на ручках. домой возвращаться неудобно нести ее и везти коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.