Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 чепчик я имела ввиду. шапочки толстой тоже нет. тоненький чепчик надеваю, если температура ниже 20 градусов и ветер. а так - голой башкой с рождения)) ну я и не толстую шапку имела ввиду, а так тоненькую, но поплотнее, чем чепчик А прогулка наша сорвалась опять из-за дождя. Гулял сегодня вечером мой пупс на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мы вчера не гуляли тоже, сегодня утром тоже. когда солнышко будет уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мы вчера не гуляли тоже, сегодня утром тоже. когда солнышко будет уже?а мы опять на балконе. Надеюсь, к вечеру все тучи рассосутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ага, слинг на кольцах, очень удобно когда руки нужны и малышка укачивается автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не знаю... не решусь наверное я на слинг. штуку на бок, чтобы ребенок сидел - таки куплю точно. после того как сидеть хорошо будет.мы гуляли сегодня, осень и ветер как будто морозный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую еготы уже уверена, что будет девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую еготы уже уверена, что будет девочка? Ты ж знаешь как про надежду говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мы вчера первый раз в слинг залезли Ездили в лес не надолго. За два часа у меня плечико мое отваливалось Сначала вроде удобно было, и притянула я близко, и кольца в нужном месте вроде были. М.б. на спине плохо расправила Ребенок спал все время, погуляли. Наверное с непривычки 6 кг тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую еготы уже уверена, что будет девочка? мысли материальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую еготы уже уверена, что будет девочка? Ты ж знаешь как про надежду говорят... знаю. (Ира) Зима тоже надеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 У меня уже второй подрастает, а я этот слинг в руках даже не держала. Может с третьей хоть попробую еготы уже уверена, что будет девочка? Ты ж знаешь как про надежду говорят... знаю. (Ира) Зима тоже надеялась Спасибо, добрая Ульяна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.