Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

вот так мы ездим, когда солнышко, тока спинка лежа

ручки не перекидываются

там есть еще и сеточки сбоку, для вентиляции. воздух проходит

ага. видела сегодня такую, заценила.

я про другую говорила. типа как у меня Туттис капюшон. ляль сидел. я не знаю. на солнце лучше пеленочкой ситцевой прикрою наверное.

Я тоже от солнца пеленочкой если надо накрывала, солнышко то они не очень жалуют). А еще зонтики продаются специальные.

Я тоже от солнца пеленочкой если надо накрывала, солнышко то они не очень жалуют). А еще зонтики продаются специальные.

я тоже пеленочкой прикрывала,через нее хоть солнечный свет проходит с таким необходимым витамином Д,да и солнечных дней у нас не так уж много,пусть деточка греется))

Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."

Врачи тоже нарекомендуют. :girl_sigh: Прошлым летом в жару знакомой врач посоветовала пока не гулять с новорожденной дочкой и окна не открывать, чтобы сквозняков не было. Еще и горячая вода была отключена, поэтому детские вещи им приходилось сушить в единственной комнате. Я была в шоке, но новоиспеченная мама врачу предпочла доверять.

новоиспеченные мамочки зачастую почему-то доверяют мнению врача,каким бы оно бредовым не было.(((

Говорю ей с улыбкой: "Там 26!" Она мне говорит: "Я знаю. А нам доктор говорит не раздеваться, простудитесь."

Врачи тоже нарекомендуют. :girl_sigh: Прошлым летом в жару знакомой врач посоветовала пока не гулять с новорожденной дочкой и окна не открывать, чтобы сквозняков не было. Еще и горячая вода была отключена, поэтому детские вещи им приходилось сушить в единственной комнате. Я была в шоке, но новоиспеченная мама врачу предпочла доверять.

новоиспеченные мамочки зачастую почему-то доверяют мнению врача,каким бы оно бредовым не было.(((

ну так естественно, потому что не знают кому доверять, а тут вроде бы врач, специально учился чтобы деток лечить..

но тока вот эти мамочки к сожалению пока не знают что врачи бывают разными, с разным отношением и разными мнениями и могут ошибаться...

Анна Полосатая

А когда малышастики болеют, вы гуляете? (ну при условии не очень высокой температуры)

И как одеть малька, например в жару? Как здорового?

Дома духота, хочу погулять со своей болячкой, и не пойму как одеть (на улице +24, но наше Шестака продувает порой)

Надо смотреть, лучше ли ребёнку на улице - если да, то конечно гулять! :)

И одевать по ощущениям, чтоб не потел и мёрз..

А когда малышастики болеют, вы гуляете? (ну при условии не очень высокой температуры)

И как одеть малька, например в жару? Как здорового?

я бы одевала, как здорового. при наличии даже температуры 37 малыш может вспотеть, если тепло его одеть. а вспотевший ребенок - вот это уже риск.

ну и - в коляске сквозняков и ветра нет, в ней всегда теплее.

ну и как одеваться нам сегодня?

я надену шапочку, слип велюровый и комбез велюровый с капюшоном. ну и пледик возьму на пожарный

я надену шапочку, слип велюровый и комбез велюровый с капюшоном. ну и пледик возьму на пожарный

вот шапочки у нас еще нет... одену два чепчика, не замерзнем же...

Моя мелочь пока гулять в коляске не очень любит, а в слинге и в машине дрыхнет с удовольствием.

от шапочки у нас еще нет... одену два чепчика, не замерзнем же...

чепчик я имела ввиду. шапочки толстой тоже нет. тоненький чепчик надеваю, если температура ниже 20 градусов и ветер. а так - голой башкой с рождения))

Моя мелочь пока гулять в коляске не очень любит, а в слинге и в машине дрыхнет с удовольствием.

слинг с кольцами юзаете? я как то все не решаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...