Куколка 7045 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Так нет, часто наблюдаю, как в солнечную погоду, в жару так детей закрывают. У них же там совсем парилка получается? Мне кажется, с нашими 10-ю солнечными днями в году надо сразу на улицу голышом бежать всей семьей, а не прятаться.Точно-точно))) Я так и сделала, сама разделась максимально и сына раздела, он у меня 3-й день в одном бодике, руки голые, ноги только что в носочках, и голова голая. На самое пекло панамку одеваю. И ничего, сынуля балдеет, улыбается, и все теплое - носик, ручки, ножки))))Правда мамы на меня странно смотрят((( Но когда я сегодня увидела в коляске детку в зимней шапке, я как-то все же перестала сомневаться в себе Сегодня на светофоре за спиной "смотри, у нее ребенок вообще раздетый"......данька был только в песочнике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Наташ, просто люди пока не в адеквате многие, не понимают как деток одевать и себя, ждали-ждали весну, а тут сразу лето. вот и реагируют таксегодня Даню голого увидела, завтра своего разденет хоть немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ждали-ждали весну, а тут сразу лето. так и че...ходить, потеть? они что на сл. зиму тепло копят уже :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ждали-ждали весну, а тут сразу лето. так и че...ходить, потеть? они что на сл. зиму тепло копят уже :rofl: надеюсь все-таки адаптируются...я тут тоже видела ляльку в вязанных штанишках... жалко ляльку, но ведь не подойдешь и не станешь убеждать родителей в том что они не правильно одевают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мне утром показалось, что прохладно, я толстовку напялила, пришел мокрый весь, с сестрой гулял, она не проверяла. Вечером в футболке отправила- замерз, пришлось за кофтой бежать. Блин, не угадывала я сегодня с погодой)))) . А вообще всегда очень легко одевать старалась и стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Наташ, просто люди пока не в адеквате многие, не понимают как деток одевать и себяЛадно, когда не понимают, что одеть. А то видела такую "запечатанную" коляску, рядом девочка идет в толстой вязанной кофте с воротником под подбородок. А сама мама вышагивает в майке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 у меня соседка такая, сама в колготка в сетку и балетках выходила, а дочка в куртке и штанах теплых. я с ней борюсь шуткой, и даже действует раздевает она ее по-тихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 и мы угадать не можем особенно,когда по нашей "любимой" улице идем... всегда ветер в любую погоду (по ул.Доставалова) или мне одной так кажется и мы сегодня видели детей в вязаных шапках и теплых костюмах,а мы были в слипе и кофточке легкой сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 и мы угадать не можем особенно,когда по нашей "любимой" улице идем... всегда ветер в любую погоду (по ул.Доставалова) или мне одной так кажется Ха-ха, мы тоже на Доставалова живем)))) Как одет младший, читай выше))) В коляске есть пледик, если ветер-укутываю. На вечернюю прогулку одеваю кофтейку тоненькую. А вообще в нашем дворе всегда вечером солнце печет....я б и сама до купальника разделась с удовольствием))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А мы купили кап на капюшон коляски и, натягивая, у нас получается классный навес в горошек, как большой домик))) Моей Бусине очень нравится.да,Ваша коляска заметна издалека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А мы купили кап на капюшон коляски и, натягивая, у нас получается классный навес в горошек, как большой домик))) Моей Бусине очень нравится.да,Ваша коляска заметна издалека!Спасибо, самой нравится)))Очень удобно, когда дорогу переходишь. Машины нас издалека видят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ой, мы тут про грудничков....сегодня в саду раздеваю Сашку, а рядом мамочка др. девочку....кофта, ветровка, колготы :blink: с утра конечно сегодня не Майами...но и не север....... Еще и в группу дитё в колготах отправила, что б на прогулку не забыла одеть :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.