Zheee 1041 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 а мы вроде и закрывались коляской, а щечки и нос теперь выделяются на фоне остального личика. А малышка сестры ходит с красным носом теперь, потому что все норовила из коляски удрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Старшего я особо никогда не защищала от солнышка, он смугляшка, ему солнышко особо не страшно. А вот с Аркашей пока не знаю что делать, он белокожий, обгореть легче. Но мы второй лень в фомкино с ним, в одном бодике и панамке, в коляске и на ручках, в доме редко, пока обошлись без покрасненийМазать страшно, он щас в таком возрасте что все попадает в рот, руки, ноги, каленки даже пытается... Буду прятать капюшоном от коляски, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не конкретно к вам, девочки... Но меня всегда поражали мамы, которые малыша ну совсем закрывают капюшоном коляски. Типа такого:закроют до самого бампера, плюс еще накидку до самого капюшона натянут. И толку с такой прогулки? Причем как летом,так и зимой. Зимой так вообще часто одна щелочка остается узенькая Понимаю, когда мороз -20 (хотя, кто в такой мороз гуляет с мелкими?) или ветер очень сильный... Но часто видела и в хорошую солнечную тихую погоду такое...Я спасала от слепящего солнца накидкой из тюля. У меня очень большое "окно" было Но в основном,на солнышке так и гуляли... Летом пару раз кремом мазала носик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А мы купили кап на капюшон коляски и, натягивая, у нас получается классный навес в горошек, как большой домик))) Моей Бусине очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не конкретно к вам, девочки... Но меня всегда поражали мамы, которые малыша ну совсем закрывают капюшоном коляски. Типа такого:закроют до самого бампера, плюс еще накидку до самого капишона натянут. И толку с такой прогулки? Причем как летом,так и зимой. Зимой так вообще часто одна щелочка остается узенькая Понимаю, когда мороз -20 (хотя, кто в такой мороз гуляет с мелкими?) или ветер очень сильный... Но часто видела и в хорошую солнечную тихую погоду такое...Я спасала от слепящего солнца накидкой из тюля. У меня очень большое "окно" было Но в основном,на солнышке так и гуляли... Летом пару раз кремом мазала носик.+100 Я этого тоже не понимаю, а еще многие дождевиком завешивают коляску, хотя дождя и впомине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Дождевиком, бывает, от сильного ветра завешивают.Я сама, когда был сильный ветер, завешивала, иначе пыль и песок были на личике у дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 .. я ещё как-то завешивала от шума.. малыш спал, тык хотелось его спящим домой закатить, а ехать нужно было в автобусе несколько остановок.А вообще, сегодня на прогулке мой сын взял за руку чужую тётю и домой повёл.. Это как понимать?... Неловко себя почувствовала даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 .. я ещё как-то завешивала от шума.. малыш спал, тык хотелось его спящим домой закатить, а ехать нужно было в автобусе несколько остановок.А вообще, сегодня на прогулке мой сын взял за руку чужую тётю и домой повёл.. Это как понимать?... Неловко себя почувствовала даже)Доверчивый какой.Моя, даже если кто на неё посмотрит, уже пищит.Причём, от брюнетов вопит больше, чем от блондинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Всё таки хочется надеяться, что это он общительный такой.. Посторонних никогда не боялся, но чтоб родную мать на чужую тётю променять!! Это перебор)Дома, бывает, в туалет уйду - всё, истерика с отрыванием косяка (без шуток, папа до сих пор не приделал на место), с криками "мама!" или теперь "Катя!!". Дома он ко мне очень привязан. А на улице - и знать не хочет, и за руку не бери, а то всё время не туда тащишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А вообще, сегодня на прогулке мой сын взял за руку чужую тётю и домой повёл.. Это как понимать?... Неловко себя почувствовала даже)У нас Саша такой был коммуникабельный. Подходит тетя на улице: тебя мама ругает, пойдем со мной, я тебя ругать не буду. Взял за руку и пошел. Я не удержалась потом от ехидства, спросила ее, научат ли такие ситуации не вмешиваться не в свои дела Дождевиком, бывает, от сильного ветра завешивают.Я сама, когда был сильный ветер, завешивала, иначе пыль и песок были на личике у дочи.Так нет, часто наблюдаю, как в солнечную погоду, в жару так детей закрывают. У них же там совсем парилка получается? Мне кажется, с нашими 10-ю солнечными днями в году надо сразу на улицу голышом бежать всей семьей, а не прятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Так нет, часто наблюдаю, как в солнечную погоду, в жару так детей закрывают. У них же там совсем парилка получается? Мне кажется, с нашими 10-ю солнечными днями в году надо сразу на улицу голышом бежать всей семьей, а не прятаться.Точно-точно))) Я так и сделала, сама разделась максимально и сына раздела, он у меня 3-й день в одном бодике, руки голые, ноги только что в носочках, и голова голая. На самое пекло панамку одеваю. И ничего, сынуля балдеет, улыбается, и все теплое - носик, ручки, ножки))))Правда мамы на меня странно смотрят((( Но когда я сегодня увидела в коляске детку в зимней шапке, я как-то все же перестала сомневаться в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Правда мамы на меня странно смотрят((( Но когда я сегодня увидела в коляске детку в зимней шапке, я как-то все же перестала сомневаться в себе Ну так нас мамы растили по принципу "до года ребенку нельзя находиться на солнце". С маленьким Сашей гуляли в жару в Ботаническом саду, как в учебниках того времени написано "в кружевной тени деревьев". Так подошла бабулька и сообщила, что у ребенка на голове маленькое пятнышко солнышка, надо срочно закрыть. Прям сага о вампирах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.