Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Наташа, тоже сегодня шла с работы, ребенок был в толстую шапку одет (гы..мы зимой в год наподобие гуляли), и без куртки.....вот где логика у родителей??..вчера попрохладнее конечно было, но деть, где-то возраст моего. в зимнем был вовсе. ...ППЦ..

Анна Полосатая

О боже(((( бедные детки... видно плохо выразилась, я сама против кутанья, одеваю по принципу "чуть легче чем себя"

нет, я так конечно не напяливаю ребенка(

вот как я одеваю. под низ тонкий х/б слип ,штанишки, тонкая шапочка, на ножки пинетки и курточка весенняя правда там тонкая подкладочка есть,и то сегодня куртку сняла))) жарко было

сегодня купила костюмчик штанишки и кофточка не очень теплый,но и не холодный. вот теперь в нем будем ходить.

но в силу своей неопытности боюсь что малыш замерзнет или наоборот вспотеет. поэтому и интересуюсь в чем гуляете

не буду же я к прохожим мамочкам в коляску заглядывать :) :) :)

не поймут)

но в силу своей неопытности боюсь что малыш замерзнет или наоборот вспотеет. поэтому и интересуюсь в чем гуляете

Я одеваю по принципу капусты: чтобы в любой момент можно было что-то снять или, наоборот, одеть/укрыть одеялком. И постоянно проверяю ручки, носик и спинку. Холодные ручки - значит прохладно, мокрая спинка - жарко.

Сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом, сверху джемперочек и ветровочка. Под джинсы - колготки. Ходил бы сам - не задумываясь не одела бы колготки, а так на ручках сидит, брючинки задираются. Шапочка - тонюсенькая самая.

что значит даже ручки голые?!....девочки, не кутайте деток! не оголяйте уже конечно, но и не кутайте)))) Мы сегодня были в боди+ спор. костюмчик и ветровка. Ветровку потом расстегнула. шапочка самая самая тоненькая, чисто что б в ушки не задувало)))) Во дворе наблюдала картину сегодня как крошки (ну может пару мес.) в достаточно плотном слитном комбезе 9не знаю что еще под ним), клали в овчинный конверт!!!!!! :897451: :897451: :897451:

я тоже когда наблюдаю такую картину,думаю не жарко там деткам((

О боже(((( бедные детки... видно плохо выразилась, я сама против кутанья, одеваю по принципу "чуть легче чем себя"

а я мерзлячка,поэтому у меня сынуля всегда одет легче чем я)))

не буду же я к прохожим мамочкам в коляску заглядывать :) :) :)

не поймут)

я первое время так и делала,одним глазом в коляски заглядывала,как мамочки деток одевают.надеюсь,что это было незаметно.

Тетушка Полли

А мне педиатр наоборот говорила, что грудничок должен быть одет на один слой больше. чем ты сам... Я так и одеваю))

я тоже знаю,что грудничков на один слой больше одевают,а карапузов на один меньше,чем себя))))

А мне педиатр наоборот говорила, что грудничок должен быть одет на один слой больше. чем ты сам... Я так и одеваю))

наверное Анна описалась) вчера то были все взрослые в футболках, а если чуть полегче малыша, чем себя одевать, то он должен был быть в неглиже, а не в слипе и комбезике.

спасибо всем за ответы) сегодня приходила медсестра ,я у неё спросила про то, как мы одеваемся, и она сказала- в самый раз) :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...