Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Если уж сравнивать то можно и с коляской лохануться, посадить раньше времени в прогулку, например.

я бы сказала лохануться раньше времени и посадить.... и как бы коляска тут уже не причем :lol:

ну в глаза "дурой дремучей" не называл, но сравнение "с теми тетками" мало похожее на комплимент проскакивало :lol:

если не правильно завязать будет спине твоей неудобно в первую очередь. быстро прочуешь)

неудобно или тяжело? Я пойму разницу между тем, что мне неудобно потому что я неправильно ег использую и тем, что я правильно использую, но спине тяжело, потому что это норма. Лень искать, но вроде ты сама говорила, что 6 кг таскать на себе не легко. Или не ты, а кто-то..

Не пытаюсь "докопаться", просто искренне интересно на будущее

Толстый Лори

В ССК у меня немного уставала спина долго носить ребенка. А в эргорюкзаке вообще не устает, вот реально, мой почти уже двухлетка в нем любит кататься, в воскресенье ходили с ним в гости к бабушке пешком, он сидел в эрго, полтора часа туда и столько же обратно, я не устала.))) По дороге пели песни и целовались, деть не выкручивался (как он обычно делает на руках) и не орал (что он обычно делает в коляске), оба получили искреннее удовольствие от прогулки.

я живу на 6-м этаже и когда у нас отключали лифт, таскала коляску на руках и еще 2-х годовалого ребенка впридачу. Именно во избежание подобных ситуаций и была прикуплена легкая коляска-трость с жестой спинкой и т.д....

Вы видимо очень сильная, мне не под силу такое. поднимаюсь со своим пятимесячным малышом до пятого этажа более менее, потом очень тяжело становится. При этом если еще в руку взять коляску-трость - а это порядка 4,5 кг + она не пакет, не очень удобно в одной руке нести, думаю там на 5 и останусь, если доберусь конечно )))

если не правильно завязать будет спине твоей неудобно в первую очередь. быстро прочуешь)

неудобно или тяжело? Я пойму разницу между тем, что мне неудобно потому что я неправильно ег использую и тем, что я правильно использую, но спине тяжело, потому что это норма. Лень искать, но вроде ты сама говорила, что 6 кг таскать на себе не легко. Или не ты, а кто-то..

а очень похоже что Вы именно пытаетесь докапаться. Будет именно НЕУДОБНО, и это легко понять. И вообще очень много негатива от Вас про слинги, особенно если учесть что Вы их даже не пробовали использовать, я бы еще поняла, если бы пробовали и не понравилось

я бы сказала лохануться раньше времени и посадить.... и как бы коляска тут уже не причем :lol:

примеров масса, раньше времени посадить, поставить, засунуть в прыгунки всякие, накормить еще можно солеными огурцами в 3 месяца :lol:

нет,это была не я. я и в 2 года в отпуске таскала в слинге..хорошо что там ездили, никакие руки не выдержали бы)))

будет тяжело, нагрузка на плечи и спину будет большая.

Юль, ну вот не верю что ты не сможешь его правильно завязать посмотрев видео и чуток потренировавшись)

примеров масса, раньше времени посадить, поставить, засунуть в прыгунки всякие, накормить еще можно солеными огурцами в 3 месяца :lol:

нет,это была не я. я и в 2 года в отпуске таскала в слинге..хорошо что там ездили, никакие руки не выдержали бы)))

будет тяжело, нагрузка на плечи и спину будет большая.

Юль, ну вот не верю что ты не сможешь его правильно завязать посмотрев видео и чуток потренировавшись)

Про 6 кг писала я. На вопрос тяжело ли носить? я ответила, что пока НЕ тяжело, но пока мы 6,5 кг. А как будет потом, я не знаю, у меня первый ребенок.

а очень похоже что Вы именно пытаетесь докапаться. Будет именно НЕУДОБНО, и это легко понять. И вообще очень много негатива от Вас про слинги, особенно если учесть что Вы их даже не пробовали использовать, я бы еще поняла, если бы пробовали и не понравилось

не правильно сформулировала. да, пытаюсь докопаться до сути, но нет, не пытаюсь докопаться до человека.

Ну да, стоит только выразить сомнение... причем с конкретным обоснованием причин - так сразу негатив. Дико извиняюсь, впредь буду только согласно кивать :lol:

Вы видимо очень сильная, мне не под силу такое

я сильная, да. Смогла выносить, смогла родить. Мне теперь вообще море по колено :lol:

да может и смогу. Но не хочу все время мучиться вопросом, а точно ли все правильно, а вдруг все-таки неправильно, а я этого не понимаю, потому что я "сильная" :lol: . А будет именно так, я себя знаю.

У нас сейчас для любых перемещений бронетанк+подножка для Даши - куда хочу туда и еду без вопросов. Вообще красота будет, когда станет потеплее и этот жуткий ветер утихнет - переселимся наконец-то в трость

В ССК у меня немного уставала спина долго носить ребенка. А в эргорюкзаке вообще не устает, вот реально, мой почти уже двухлетка в нем любит кататься, в воскресенье ходили с ним в гости к бабушке пешком, он сидел в эрго, полтора часа туда и столько же обратно, я не устала.))) По дороге пели песни и целовались, деть не выкручивался (как он обычно делает на руках) и не орал (что он обычно делает в коляске), оба получили искреннее удовольствие от прогулки.

ну я же не против использования слинга, как переноски :)

А мы выходим гулять дважды в день в общей совокупности на 4 часа. Пока младшая спит в коляске, я занимаюсь старшей, с которая круче Фигаро - подсаживаю на горки, ссаживаю с горок, ловлю с лазалок, придерживаю на тех же лазалках. При этом мы точно также успеваем пообниматься, поцеловаться и поговорить.

Как представлю, что при этом у меня бы еще был слинг со вторым ребенком.... Это или бы младшая была в постоянном подтряхиваниии, тычках и ударах или старшая в постоянном ограничении. И никому никакого удовольствия....

Ой, не-не-не-не-не, слинг однозначно не для нас, одни сплошные минусы

Толстый Лори

Вам и правда слинг не нужен, хорошо, когда мелочь в коляске спит, и можно со старшенькой погулять. У меня никто из детей так в коляске не спал. Когда я гуляла с 2,5-летней Лизой и мелким Сенькой в коляске все время были проблемы. Дочка тоже хотела кататься с горок и копаться в песочнице с друзьями, а мелкого, чтобы он спал, надо было в коляске быстро катать и еще и раскачивать при этом, иначе он сразу просыпался и орал.(( Так и получалось у нас, что кто-то постоянно орал на прогулке: или сын, у которого коляска остановилась, или дочь, от которой мама с коляской убежала... Жалко, что я тогда еще про слинги не знала.((

не правильно сформулировала. да, пытаюсь докопаться до сути, но нет, не пытаюсь докопаться до человека.

Ну да, стоит только выразить сомнение... причем с конкретным обоснованием причин - так сразу негатив. Дико извиняюсь, впредь буду только согласно кивать :lol:

Вы видимо очень сильная, мне не под силу такое

я сильная, да. Смогла выносить, смогла родить. Мне теперь вообще море по колено :lol:

конкретного обоснования причин я как раз то и не вижу. Понять в чем суть слинга, какой вид слинга является правильным для ребенка, а какие использовать не стоит, как правильно его использовать - не так то и сложно, выделить немного времени для изучения данной информации, почитать статьи, видео-инструкции. Думаю любому под силу разобраться. А говорить, что это плохо, ничего об этом не зная - считаю не правильным. А "согласно кивать" вас никто не просит, просто не знаешь - лучше промолчать (я так считаю).

И если Вы для себя решили, что это не Ваше. ну так и не надо тогда пробовать, но и осуждать других тоже не стоит. Я же не говорю, что в коляске не удобно - потому что не пробовала и не знаю.

А я конечно не рожала, в магазине купила сына, хотя нет - аист в слинге принес )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...