олелукое 8272 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 как-то вы цитаты порезали странно))) у вас оппонентов все время freedom выступает, а реплики вроде других людей. а в целом я согласна)сама хожу иногда с малышом в май-слинге, очень удобно. малыш доволен, что рядом с мамой и спит спокойненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 о вредеПриведите, пожалуйста, статьи, где написано что слинги вредны для здоровья ребенка.Еще раз, я не против коляски, я за удобство и комфорт обоихну статей-то можно целую кучу привести - и тех, которые "за", и тех, что "против". Но достоверность и тех, и тех еще проверить надо.вот, к примеру, статья - там собраны все и за и противА Вы сами то эту статью читали, в ней написано, что слинг вреден если использовать не правильное подобие слинга и носить в не правильном положении. Вообщем не подходит ваша статья как "против" слингов, она о "плюсах".может все таки приведите, статьи, где написано что слинги вредны для здоровья ребенка???? как-то вы цитаты порезали странно))) у вас оппонентов все время freedom выступает, а реплики вроде других людей. а в целом я согласна)сама хожу иногда с малышом в май-слинге, очень удобно. малыш доволен, что рядом с мамой и спит спокойненько.Ну я еще новичок на форуме, видимо не разобралась как правильно сделать вроде исправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а вот я купила слинг с кольцами, думала будет мне хотя бы по дому полегче спинке, а мне непутевой ну вообще никак его не освоить , я и сайты разные пересмотрела и инструкцию перечитала, не понимаю и все как его носить..... тем более мой сынок вообще отказывается теперь лежать на спине, носи его вертикально.... так обидно (это я про слинг ).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а вот я купила слинг с кольцами, думала будет мне хотя бы по дому полегче спинке, а мне непутевой ну вообще никак его не освоить , я и сайты разные пересмотрела и инструкцию перечитала, не понимаю и все как его носить..... тем более мой сынок вообще отказывается теперь лежать на спине, носи его вертикально.... так обидно (это я про слинг )....в сск вполне можно носить ребенка вертикально. на мой взгляд самые понятные видео-инструкции здесь http://www.slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/Удачи Вам в освоении ССК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вы видимо слинг не пробовали, и судите как те тетки которые спрашивают о том "Дышит ли там ребенок". Слинг точно повторяет положение ребенка на руках. А врачам нашим я уже давно не верюнет, не пробовала и даже не собираюсь. Я купила очень удобную коляску-трость (легкую и с жесткой спинкой), которая к тому же раскладывается до положения лежа. Так что я теперь, по-вашему, дура дремучая? Врачей тоже слушаю в полуха, ибо были прецеденты... но, как ни странно, в этом вопросе мы солидарны.И вот, мне интересно, почему, в кроватку для ночного сна, все покупают кокосовый матрас, как самый лучший, чтобы обеспечить ребенку максимально ровную и жесткую поверхность, и при этом считают, что спать в слинге согнувшись в три погибели, тоже приемлемый вариант.Нет, я не против слинга, как переноски - сбегать в поликлинику, в магазин, в гости или еще куда. Но использовать его целенаправленно для выгула и сна - не стала бы, даже, если бы мне платили за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вы видимо слинг не пробовали, и судите как те тетки которые спрашивают о том "Дышит ли там ребенок". Слинг точно повторяет положение ребенка на руках. А врачам нашим я уже давно не верюнет, не пробовала и даже не собираюсь. Я купила очень удобную коляску-трость (легкую и с жесткой спинкой), которая к тому же раскладывается до положения лежа. Так что я теперь, по-вашему, дура дремучая? Врачей тоже слушаю в полуха, ибо были прецеденты... но, как ни странно, в этом вопросе мы солидарны.И вот, мне интересно, почему, в кроватку для ночного сна, все покупают кокосовый матрас, как самый лучший, чтобы обеспечить ребенку максимально ровную и жесткую поверхность, и при этом считают, что спать в слинге согнувшись в три погибели, тоже приемлемый вариант.Нет, я не против слинга, как переноски - сбегать в поликлинику, в магазин, в гости или еще куда. Но использовать его целенаправленно для выгула и сна - не стала бы, даже, если бы мне платили за это"Дурой дремучей" Вас никто не считает, просто так рассуждать о том, что Вы даже не пробовали как то странно. Может если бы платили Вы гулять в слинге и не стали, а если бы Вы жили на 8 этаже без лифта? Хотя можно и дома посидеть, зачем гулять ребенку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я живу на 6-м этаже и когда у нас отключали лифт, таскала коляску на руках и еще 2-х годовалого ребенка впридачу. Именно во избежание подобных ситуаций и была прикуплена легкая коляска-трость с жестой спинкой и т.д....А вот мне еще интересно на счет "правильного" использования слинга (без стеба, правда интересно). Кто или что определяет (определит) правильность его использования? Допустим, мамочка пользуется им, уверенная на 100%, что уж она-то в состоянии научиться пользоваться им правильно (она же не та тетка, которая дурацкие вопросы на улице задает). А потом оказывается, что у ребенка возникли-таки проблемы с осанкой или позвоночником. Конечно, все производители и рекомендатели слингов скажут, слинг не причем, сами виноваты, неправильно его использовали. Не правда ли, чудесная отмазка, чтобы обезопасить себя от исковых жалоб?Как любая мама, хочу для своего ребенка (ребенков) только хорошего... естественно, приветствую любые "гаджеты" для облегчения жизни мамы и ребенка. Но вот конкретно слинг считаю просто лоббированием.Ну, может я еще и потому за коляски, что ребенок зашелся в истерике, когда я попыталась усадить его в кенгурушку (тоже очень актуальную в свое время), поэтому вариацию данного изделия тоже не рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 И вот, мне интересно, почему, в кроватку для ночного сна, все покупают кокосовый матрас, как самый лучший, чтобы обеспечить ребенку максимально ровную и жесткую поверхность, и при этом считают, что спать в слинге согнувшись в три погибели, тоже приемлемый вариант. Не, не все эмбриончиком хорошо, как в утробушке)) слинг считаю просто лоббированием.Ну, может я еще и потому за коляски, что ребенок зашелся в истерике, когда я попыталась усадить его в кенгурушку (тоже очень актуальную в свое время), поэтому вариацию данного изделия тоже не рассматриваю Женщины его издревле "лоббировали".А про кенгурушку так бы сразу и сказали. Конечно это для ребёнка штука неподходящая и часто портит "репутацию" слингоношению в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не, не все эмбриончиком хорошо, как в утробушке))но эмбриончиком-то на матрасе, а не в гамаке, и не на раскладушке. Женщины его издревле "лоббировали".да, лоббировали, но как переноску (против которой я не против), а не как средство для выгула. Опять же только потому, что другой альтернативы не было. А про кенгурушку так бы сразу и сказали. Конечно это для ребёнка штука неподходящая и часто портит "репутацию" слингоношению в целом.в свое время, когда лоббировали кенгурушку, были точно такие же разговоры, про пользу, ортопедическую спинку, развод ножек и т.д. и т.п. А теперь, когда пришло время сменить предмет лоббирования, оказывается кенгурушка была не хороша и теперь затрудняет продажу слингов давайте, лет через 10, когда на смену слингам придет еще какая-нибудь модная приблуда, вернемся к этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Так что я теперь, по-вашему, дура дремучая? Нет, я не против слинга, как переноски - сбегать в поликлинику, в магазин, в гости или еще куда. Но использовать его целенаправленно для выгула и сна - не стала бы, даже, если бы мне платили за этону никто дремучей тебя не назвал)тут же речь о том что маме удобно и малышу безопасно. а пытаются доказать обратное((У меня младший пока прекрасно гуляет в коляске. спит себе и мне хорошо. А вот мне еще интересно на счет "правильного" использования слинга (без стеба, правда интересно). Кто или что определяет (определит) правильность его использования? Допустим, мамочка пользуется им, уверенная на 100%, что уж она-то в состоянии научиться пользоваться им правильно (она же не та тетка, которая дурацкие вопросы на улице задает). если не правильно завязать будет спине твоей неудобно в первую очередь. быстро прочуешь) и потом видео и подробные инструкции настолько доступны что поймет их каждый.Если уж сравнивать то можно и с коляской лохануться, посадить раньше времени в прогулку, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А Вы сами то эту статью читали, в ней написано, что слинг вреден если использовать не правильное подобие слинга и носить в не правильном положении.Вообщем не подходит ваша статья как "против" слингов, она о "плюсах".может все таки приведите, статьи, где написано что слинги вредны для здоровья ребенка????спокойно) я тоже слинго-мама)я имела ввиду лишь то, что можно найти статьи про вред слингов. Но их "правильность" я не оцениваю. Сама я лично как раз противоположного мения - Я ЗА СЛИНГИ вот, к примеру, всеми "любимая" Малышева ведь есть же, мамочки, которые посмотрят эту "передачку", и даже не обратят внимания, что там рюкзак-кенгуру показывают, называя это слингом? зато будут всем доказывать, что слинг вреденhttp://youtu.be/J2CdzAOjFH4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а вот - Комаровский. Совершенно противоположное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.