MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 вполне возможно...ну или мы по разному его читаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?, С папой гуляли, по одному ребенку каждому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 О чем спор? Кому удобно и нравится - носят в слинге, те кто любят коляску- в коляске. Мы в коляске по 3-4 часа спали , я гуляла и наслаждалась, торчала в интернете, читала журналы, вспоминаю как рай и лучшее время в моей жизни. Кому удобно, так же о слинге отзываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?, С папой гуляли, по одному ребенку каждому))Я вроде не совсем "того", но у меня тоже даже сомнений не вызвало что ты с ними двумя одновременно сама в слинге гуляла )))Просто засела мысль о том что они ели одновременно каждая свою сисю, хотя мне до сих пор это кажется физически сложным. Поэтому и не удивилась что гулять в можно сразу с двумя одной маме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 да это понятно,что слинго-мамочки за слинг. ну а колясочницы всегда судят и рассуждают о том, чего не знают и сами не пробовали противопоставлять "слушать врача" и "читать интернет" - смешно, т.к. у разных врачей разное мнение на этот счёт. Или обязательно слушать именно вашего врача?.. Все эти вещи прекрасно проверены временем, чуть ли не веками уже, а врач..? в этом вопросе мнение врача совпало с моим.я все-таки за коляску или за руки.а всю информацию и от врача надо фильтровать,потому что сколько людей столько и мнений,и каждый выбирает что ему подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?, С папой гуляли, по одному ребенку каждому))теперь все понятно,а то воображение стало рисовать картины,как двоих можно разместить в слинге))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 О чем спор? о безопасности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругаласьоффтоп: врач ЛФК не та, случайно, что на Стахановской? а то там одна "чудная" женщина ставила нам "расхождение костей черепа" в 5 мес так что "врача слушай, а сам не оплошай" мы и в слинге катались, и в колясочке. В колясочке - на спокойных неторопливых прогулках по городу, в слинге - ездили в пол-ку на стахановскую и месяцев в 7-8 когда у мелкой был период "ора в коляске" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 О чем спор? о безопасности)) о вреде Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругаласьоффтоп: врач ЛФК не та, случайно, что на Стахановской? а то там одна "чудная" женщина ставила нам "расхождение костей черепа" в 5 мес так что "врача слушай, а сам не оплошай" мы и в слинге катались, и в колясочке. В колясочке - на спокойных неторопливых прогулках по городу, в слинге - ездили в пол-ку на стахановскую и месяцев в 7-8 когда у мелкой был период "ора в коляске" не, на Кузнецкой, она мне очень нравится и всегда что-то полезное советует:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 О чем спор? о безопасности)) о вредеПриведите, пожалуйста, статьи, где написано что слинги вредны для здоровья ребенка.Еще раз, я не против коляски, я за удобство и комфорт обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 о вредеПриведите, пожалуйста, статьи, где написано что слинги вредны для здоровья ребенка.Еще раз, я не против коляски, я за удобство и комфорт обоихну статей-то можно целую кучу привести - и тех, которые "за", и тех, что "против". Но достоверность и тех, и тех еще проверить надо. вот, к примеру, статья - там собраны все и за и против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я больше переживаю за нагрузку на позвоночник ребенка, чем за маму. Два часа в 4 месяца в вертикальном положении...может и можно в правильном слинге. А чего лифт так долго делают? это ж свихнуться так подниматься каждый день А Вы не переживайте за моего ребенка, с ним все хорошо, он очень любит гулять с мамой в слинге. Думаю ребенок не будет сладко спать, если ему не удобно. А про лифт своя долгая и грустная история, не буду о ней, светит нам лифт в лучшем случае в сентябре Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?Не хочу, во первых мой ребенок еще не сидит, как я его буду в прогулочной катать. во вторых - у меня еже куплена коляска + слинг ССК+ слинго-рюкзак Бондолино, и тратится на еще одну коляску, которую я думаю все равно вместе с ребенком ни спустить, ни тем более поднять на 8 этаж не смогу. всегда забавно, когда люди со стороны думают, будто ты носишь ребёнка в слинге, потому что денег на коляску жалко Это точно, а еще все считают нужным поинтересоваться "А он у Вас там дышит?" - так и хочу всегда ответить "Нет, не дышит" можете закидать меня помидорами. Но врач ЛФК как раз очень в теме... Мамины ручки даже сравниться не могут ни с какими тряпочками, какими бы правильными они не были. Мамины ручки (образно выражаясь) - ровная прямая кость обтянутая кожей, вот на этой конструкции ребенку комфортно. Сравнивать слинг и ручки, на мой взгляд, просто святотатсво но тут личное дело каждого - слушать врача или чиать интернетВы видимо слинг не пробовали, и судите как те тетки которые спрашивают о том "Дышит ли там ребенок". Слинг точно повторяет положение ребенка на руках. А врачам нашим я уже давно не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.