Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

А мы нижнюю часть с колесами оставляем на первом этаже (прикрепляем замком к батарее), а муж с утра люльку вниз спускает. Хорошо что дом новый и поэтому можно так спокойно оставлять, не ходят всякие "подозрительные" личности. Только узбеки, которые ремонт делают, но им эта коляска явно не нужна :)

Я больше переживаю за нагрузку на позвоночник ребенка, чем за маму. Два часа в 4 месяца в вертикальном положении...может и можно в правильном слинге. А чего лифт так долго делают? это ж свихнуться так подниматься каждый день :(

ага, в правильном слинге нагрузка равномерно распределяется на спинку ребёнка. он получается даже и не в строго вертикальном положении, а как бы полулёжа. в 4 месяца, безусловно, не стоит носить так долго, мы тогда уже постарше были.

всегда забавно, когда люди со стороны думают, будто ты носишь ребёнка в слинге, потому что денег на коляску жалко :lol:

Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругалась на мам которые устраивают прогулки в разных переносках, да еще таким маленьким. Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?

Информацию про слинги изучила вот и до, и считаю, что это абсолютно не вредно, положение ребенка повторяет его положение на ручках у мамы. как Вы считаете, на ручках вредно? А врач ЛФК видимо не очень в теме. Я говорю о правильных слингах, а не переносках в которых ребенок висит на промежности

можете закидать меня помидорами. Но врач ЛФК как раз очень в теме... Мамины ручки даже сравниться не могут ни с какими тряпочками, какими бы правильными они не были. Мамины ручки (образно выражаясь) - ровная прямая кость обтянутая кожей, вот на этой конструкции ребенку комфортно. Сравнивать слинг и ручки, на мой взгляд, просто святотатсво :lol: но тут личное дело каждого - слушать врача или чиать интернет

Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругалась на мам которые устраивают прогулки в разных переносках, да еще таким маленьким. Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?

Информацию про слинги изучила вот и до, и считаю, что это абсолютно не вредно, положение ребенка повторяет его положение на ручках у мамы. как Вы считаете, на ручках вредно? А врач ЛФК видимо не очень в теме. Я говорю о правильных слингах, а не переносках в которых ребенок висит на промежности

можете закидать меня помидорами. Но врач ЛФК как раз очень в теме... Мамины ручки даже сравниться не могут ни с какими тряпочками, какими бы правильными они не были. Мамины ручки (образно выражаясь) - ровная прямая кость обтянутая кожей, вот на этой конструкции ребенку комфортно. Сравнивать слинг и ручки, на мой взгляд, просто святотатсво :lol: но тут личное дело каждого - слушать врача или чиать интернет

я тоже согласна с врачом,все-таки гулять лучше в коляске,не такая нагрузка малышу на позвоночник

я тоже согласна с врачом,все-таки гулять лучше в коляске,не такая нагрузка малышу на позвоночник

гулять лучше так чтобы было удобно и маме и малышу.

старшие коляску не признали совсем. поэтому гуляли в слинге (а с года-ногами, в слинге на дальние расстояния и путешествия). Если нужно куда-то ехать-идти, то слинг удобная вещь. ни за что не потащусь с коляской в автобус))

малой к коляске пока благоволит. поэтому катается в ней, а по делам ездит на маме.

и совсем не считаю это нагрузкой для его спинки. а вот нагрузка на мамину спину,это да. если малыша, который не хочет кататься в коляске таскать на руках, быстро все заболит((

гулять лучше так чтобы было удобно и маме и малышу.

старшие коляску не признали совсем. поэтому гуляли в слинге (а с года-ногами, в слинге на дальние расстояния и путешествия). Если нужно куда-то ехать-идти, то слинг удобная вещь. ни за что не потащусь с коляской в автобус))

малой к коляске пока благоволит. поэтому катается в ней, а по делам ездит на маме.

и совсем не считаю это нагрузкой для его спинки. а вот нагрузка на мамину спину,это да. если малыша, который не хочет кататься в коляске таскать на руках, быстро все заболит((

да это понятно,что слинго-мамочки за слинг.а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?

а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?

с чего вы взяли, что в одном? это же не реально

ну это типа есть же коляски для двоен, может и слинги тоже появились :rofl: или мама как елка - один ребенок спереди второй сзади, или один справа, другой слева, или крест-накрест :lol: \

ну это типа есть же коляски для двоен, может и слинги тоже появились :rofl: или мама как елка - один ребенок спереди второй сзади, или один справа, другой слева, или крест-накрест :lol: \

что-то наподобие мне и подумалось,что может и слинги изобрели для двойни

да это понятно,что слинго-мамочки за слинг.

ну а колясочницы всегда судят и рассуждают о том, чего не знают и сами не пробовали :blum3:

противопоставлять "слушать врача" и "читать интернет" - смешно, т.к. у разных врачей разное мнение на этот счёт. Или обязательно слушать именно вашего врача?.. Все эти вещи прекрасно проверены временем, чуть ли не веками уже, а врач..? ^_^

врачи допускают использование слингов (те же врачи ЛФК), но не долго и уже после полугода. Да, у врачей мнения разные - от "нельзя ни в коем случае" до " можно, но без фанатизма". А вот инет однозначен в своем мнении, что слинг это супер-пупер и каждая уважающая себя мамочка должна им пользоваться, а если нет, то дура она тогда беспросветная.

Конечно, без фанатизма, ибо всё хорошо в меру.

Но интернеты у нас с Вами, похоже, разные.. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...