Svetok13 46 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А мы нижнюю часть с колесами оставляем на первом этаже (прикрепляем замком к батарее), а муж с утра люльку вниз спускает. Хорошо что дом новый и поэтому можно так спокойно оставлять, не ходят всякие "подозрительные" личности. Только узбеки, которые ремонт делают, но им эта коляска явно не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я больше переживаю за нагрузку на позвоночник ребенка, чем за маму. Два часа в 4 месяца в вертикальном положении...может и можно в правильном слинге. А чего лифт так долго делают? это ж свихнуться так подниматься каждый день ага, в правильном слинге нагрузка равномерно распределяется на спинку ребёнка. он получается даже и не в строго вертикальном положении, а как бы полулёжа. в 4 месяца, безусловно, не стоит носить так долго, мы тогда уже постарше были.всегда забавно, когда люди со стороны думают, будто ты носишь ребёнка в слинге, потому что денег на коляску жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругалась на мам которые устраивают прогулки в разных переносках, да еще таким маленьким. Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?Информацию про слинги изучила вот и до, и считаю, что это абсолютно не вредно, положение ребенка повторяет его положение на ручках у мамы. как Вы считаете, на ручках вредно? А врач ЛФК видимо не очень в теме. Я говорю о правильных слингах, а не переносках в которых ребенок висит на промежностиможете закидать меня помидорами. Но врач ЛФК как раз очень в теме... Мамины ручки даже сравниться не могут ни с какими тряпочками, какими бы правильными они не были. Мамины ручки (образно выражаясь) - ровная прямая кость обтянутая кожей, вот на этой конструкции ребенку комфортно. Сравнивать слинг и ручки, на мой взгляд, просто святотатсво но тут личное дело каждого - слушать врача или чиать интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругалась на мам которые устраивают прогулки в разных переносках, да еще таким маленьким. Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?Информацию про слинги изучила вот и до, и считаю, что это абсолютно не вредно, положение ребенка повторяет его положение на ручках у мамы. как Вы считаете, на ручках вредно? А врач ЛФК видимо не очень в теме. Я говорю о правильных слингах, а не переносках в которых ребенок висит на промежностиможете закидать меня помидорами. Но врач ЛФК как раз очень в теме... Мамины ручки даже сравниться не могут ни с какими тряпочками, какими бы правильными они не были. Мамины ручки (образно выражаясь) - ровная прямая кость обтянутая кожей, вот на этой конструкции ребенку комфортно. Сравнивать слинг и ручки, на мой взгляд, просто святотатсво но тут личное дело каждого - слушать врача или чиать интернетя тоже согласна с врачом,все-таки гулять лучше в коляске,не такая нагрузка малышу на позвоночник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я тоже согласна с врачом,все-таки гулять лучше в коляске,не такая нагрузка малышу на позвоночникгулять лучше так чтобы было удобно и маме и малышу.старшие коляску не признали совсем. поэтому гуляли в слинге (а с года-ногами, в слинге на дальние расстояния и путешествия). Если нужно куда-то ехать-идти, то слинг удобная вещь. ни за что не потащусь с коляской в автобус))малой к коляске пока благоволит. поэтому катается в ней, а по делам ездит на маме.и совсем не считаю это нагрузкой для его спинки. а вот нагрузка на мамину спину,это да. если малыша, который не хочет кататься в коляске таскать на руках, быстро все заболит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я тоже согласна с врачом,все-таки гулять лучше в коляске,не такая нагрузка малышу на позвоночникгулять лучше так чтобы было удобно и маме и малышу.старшие коляску не признали совсем. поэтому гуляли в слинге (а с года-ногами, в слинге на дальние расстояния и путешествия). Если нужно куда-то ехать-идти, то слинг удобная вещь. ни за что не потащусь с коляской в автобус))малой к коляске пока благоволит. поэтому катается в ней, а по делам ездит на маме.и совсем не считаю это нагрузкой для его спинки. а вот нагрузка на мамину спину,это да. если малыша, который не хочет кататься в коляске таскать на руках, быстро все заболит((да это понятно,что слинго-мамочки за слинг.а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?с чего вы взяли, что в одном? это же не реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?с чего вы взяли, что в одном? это же не реальнону это типа есть же коляски для двоен, может и слинги тоже появились или мама как елка - один ребенок спереди второй сзади, или один справа, другой слева, или крест-накрест \ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вы сразу вместе старшеньких носили в одном слинге?с чего вы взяли, что в одном? это же не реальнону это типа есть же коляски для двоен, может и слинги тоже появились или мама как елка - один ребенок спереди второй сзади, или один справа, другой слева, или крест-накрест \что-то наподобие мне и подумалось,что может и слинги изобрели для двойни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да это понятно,что слинго-мамочки за слинг. ну а колясочницы всегда судят и рассуждают о том, чего не знают и сами не пробовали противопоставлять "слушать врача" и "читать интернет" - смешно, т.к. у разных врачей разное мнение на этот счёт. Или обязательно слушать именно вашего врача?.. Все эти вещи прекрасно проверены временем, чуть ли не веками уже, а врач..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 врачи допускают использование слингов (те же врачи ЛФК), но не долго и уже после полугода. Да, у врачей мнения разные - от "нельзя ни в коем случае" до " можно, но без фанатизма". А вот инет однозначен в своем мнении, что слинг это супер-пупер и каждая уважающая себя мамочка должна им пользоваться, а если нет, то дура она тогда беспросветная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Конечно, без фанатизма, ибо всё хорошо в меру.Но интернеты у нас с Вами, похоже, разные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.