Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

мы гуляли дня три в прогулке, но с трансформером не сравнить, очень открытая и амортизации никакой, плюс ветер и пыль все в ребенка, а в трансформере так уютненько:-) и доча в нем замечательно спит.

воот и мы испробовали прогулку. Плевалась долго, наш бронетанк намного удобнее, хоть и тяжеленный до ужаса

а у нас тяжелая прогулка) Зипповский блок. Капюшон там очень хорошо закрывает малыша. мы сегодня на улице провели часа 4, с малышом все в порядке.

Анна Полосатая

а нам сегодня аж 2 раза выходить пришлось, сперва к неврологу перлись в поликлинику, потом домой - поели и через час опять покатили в поликлинику на привики. Коляску чуть не перевернуло ветром по дороге, колесо пробила в коляске - сдулось. Кошмар, еле домой вернулись.

А вот как ребенка одеть ума не приложу, сегодня уже были в одном слипе и сверху комбез (как бы его описать, ну плюшевый такой, а подкладка х/б), но правда чепчик + шапка. А он все равно мокрый(((((

Сегодня гулять не пошли -ветер. А вот вчера прекрасно погуляли аж 2 часа (обычно часик- полтора гуляем). Одела флисовый слинго-комбинезон, под него обычный х/б бодик и штанишки. Правда мы в слинге гуляем, не в коляске. Тепло и маме и сыночку )))

Сегодня гулять не пошли -ветер. А вот вчера прекрасно погуляли аж 2 часа (обычно часик- полтора гуляем). Одела флисовый слинго-комбинезон, под него обычный х/б бодик и штанишки. Правда мы в слинге гуляем, не в коляске. Тепло и маме и сыночку )))

а ребенок в положении лежа? Вам не тяжело? почему в не коляске?

а ребенок в положении лежа? Вам не тяжело? почему в не коляске?

Ребенок в вертикальном положении. Пока не очень тяжело, но мы пока 6,5кг. А не в коляске, потому что у нас лифт не работает (уже с ноября), а живем мы на 8 этаже. Коляска стоит новенькая дома, ни разу не выезжали на ней. только слинг и спасает.

Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругалась на мам которые устраивают прогулки в разных переносках, да еще таким маленьким. Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?

Когда мы были на приеме у врача ЛФК она ругалась на мам которые устраивают прогулки в разных переносках, да еще таким маленьким. Не хотите купить прогулочную коляску, с рук вообще до 2 тысяч можно, потом и пригодится, она же легкая и ребенку полезнее в ней лежать, чем спинку по 2 часа напрягать?

Информацию про слинги изучила вот и до, и считаю, что это абсолютно не вредно, положение ребенка повторяет его положение на ручках у мамы. как Вы считаете, на ручках вредно? А врач ЛФК видимо не очень в теме. Я говорю о правильных слингах, а не переносках в которых ребенок висит на промежности

Информацию про слинги изучила вот и до, и считаю, что это абсолютно не вредно, положение ребенка повторяет его положение на ручках у мамы. как Вы считаете, на ручках вредно? А врач ЛФК видимо не очень в теме. Я говорю о правильных слингах, а не переносках в которых ребенок висит на промежности

Полностью согласна! И носила, бывало, по 4 часа - ничего не устаёт у мамы, если использовать нужный слинг и правильно.

Правда, мы с 5 мес. в эргорюкзаке, хотя в сск - с рождения.

Я больше переживаю за нагрузку на позвоночник ребенка, чем за маму. Два часа в 4 месяца в вертикальном положении...может и можно в правильном слинге. А чего лифт так долго делают? это ж свихнуться так подниматься каждый день:(

Анна Полосатая

а у нас хоть лифт и работает, но так меня замордовал этот пролет на первом этаже, который в любом случае преодолевать приходится с коляской, что я плюнула и стала ее оставлять в багажнике машины. Чувствую скоро устану ее складывать и раскладывать у машины и опять начну возить домой)))) Так и буду чередовать :rofl: Ох, уж эти коляски..... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...