Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 кстати, кто как мелких одевает? днем до 13-14 термометр показывает.колготки и тонкие штаны достаточно? а сверху курточка с тоненьким утеплением на лонгслив. + тонкая шапулька (у нас однослойная вязаная). я боюсь раздевать, у нас мелочь постоянно болеет, а потеть еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сегодня +17 обещают... Как одевать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сегодня +17 обещают... Как одевать??? Ступор полный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 так ждали весну, а терь растерялись...вот и у меня ступор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мы гуляли последние дни в курточке демисезонной, под ней кофта и футбыч с длинным рукавом. на ногах джинсы на х/б подкладке. первый раз еще на ножки трикотажный пледик (пеленка вообще). но и без этого тепло. шапочка - трикотажная, однослойная (ну капюшон если что можно одеть).сегодня наверное уберем кофту. т.е. куртка на лонгслив и джинсы. шапка та же. вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Выгулила я детей в жилетках )))Саше одела флисовую кофту, под низ футболку с длинным рукавом, сверху жилетку. пришли домой - спина мокрая ( Наверное из-за флисаАркаше на бодик одела кофту с длин рукавом, на нее меховую курточку (не знаю как назвать, поищу в инете фотку щас) и сверху жилетку. Всю прогулку ручки были горячие. дома раздела - не потный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А мы купили малышу курточку ветровку с небольшой подкладкой, под неё одели две кофточки: легкую и плотную пушистую, так же на тонкие ползунки одели пушистые штанишки, а на голову одну вязаную шапочку. Погуляв пришли к выводу, что в следующий раз оденем штанишки полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Кстати,кто с чем гуляет: легкая прогулочная коляска? Или мощный зимний бронетанк??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Кстати,кто с чем гуляет: легкая прогулочная коляска? Или мощный зимний бронетанк???мы сегодня не пошли. нафиг, такой ветрище с пылью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Кстати,кто с чем гуляет: легкая прогулочная коляска? Или мощный зимний бронетанк???мы сегодня не пошли. нафиг, такой ветрище с пылью мы пока тоже не выходили. Может вечером, если ветер стихнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 а мы вот зачем - то вышли....через полчаса вернулись домой, у меня песок аж на зубах скрипел, а у дочи все личико грязное, пыльное...вечером не пойдем, судя по верхушкам деревьев, которые из нашего окна видны, ниче там хорошего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 мы гуляли дня три в прогулке, но с трансформером не сравнить, очень открытая и амортизации никакой, плюс ветер и пыль все в ребенка, а в трансформере так уютненько:-) и доча в нем замечательно спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.