Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Мы гуляем у Рижской. Есть тут кто-нибудь оттуда? Катаемся с горки, и просто ходим.

Девочки, вы своих малышастиков на улицу ещё в зимнюю одежку одеваете или уже в демисезонные комбезы? Я вот уже дня три достаю весенний комбинезон, в руках поверчу, но одеть так и не решаюсь ^_^

В деми, конечно :) Спариться нафих можно))

Ну вы то ходите уже, а мы лежим ещё :711909:

Ну так-то да, вы смотрите :)

Но прошлой весной мы уже тоже "облегчились" в такую погоду :)

Мы гуляем у Рижской. Есть тут кто-нибудь оттуда? Катаемся с горки, и просто ходим.

мы иногда гуляем. вы в какое время?

вчера на Рижском проспекте (участок от Народной до Магеллана) просто колясочный аншлаг был :).

Девочки, вы своих малышастиков на улицу ещё в зимнюю одежку одеваете или уже в демисезонные комбезы? Я вот уже дня три достаю весенний комбинезон, в руках поверчу, но одеть так и не решаюсь ^_^

мы овчину уже с неделю как отстегнули и шапку полегче переодели. Пробовала хотя бы кофту поддевать, так домой приходим - голова мокрая. Но мы, правда, еще в сумке переноске лежим, тоже надо убирать уже.

мы иногда гуляем. вы в какое время?

вчера на Рижском проспекте (участок от Народной до Магеллана) просто колясочный аншлаг был :).

мы гуляем в основном с 13.00 там же

сегодня наконец-то одела своему бурундучку джинсы и курточку

правда мы в поликлинику съездили на машине, но и то сложно было решиться :)

джинсы утепленные, под ними колготки. на ноги тапки теплые зайчики. наверх бодик. и куртку.

прям взрослюня был такой!!!

шапку уже неделю не носим теплую. все-таки всегда голова в капюшоне, и если теплую шапку одеть, то голова сварится там.одеваю весеннюю плюшевенькую. а комбез зимний (ленне до -15) или чуть попрохладнее, такой как на холодную осень.

страшно мне что-то пока на улицу по-другому одеть

Сегодня гуляли просто слип домашний, тоненький на голое тело и в ленне...раскутала-деть теплый, но не потный, значит еще не жарко :) . Зато гулять теперь я дольше собираюсь))) Че ему шапку подвязал, в комбез запихал и поскакали)

Так тепло на улице!!!! Но все думаю, какую шапку выбрать для ребенка, одевать носочки или нет. Столько мороки в простых вещах))) но все таки весна очень радует)))

ээх, так заманчиво все гуляют) а мы с соплями дома))

ээх, так заманчиво все гуляют) а мы с соплями дома))

если темпы нет, то что мешает гулять? наоборот, быстрее пройдут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...