Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Мамы около-годовасов, еще не ходящих самостоятельно, как вы сейчас гуляете? я совсем мало гуляю, мне кажется. обычно старшего отведем/заберем в_ или из_ кружков, в магазин и домой. ну нет желания круги нарезать по холоду, ребенку не хочется долго сидеть, а мне -ходить. разве что в выходной, когда старший на санках гоняет.

У нас спал только на улице, поэтому долго гуляли, круги нарезали. А сейчас мало тоже гуляем, по делам и постоять, походить минут 20.

мы всего 2 разика вышли погулять. и то на чуть-чуть, на ручках. потом нам педиатр сказала что холодно и что гулять пока не надо, если оч.хочется - то на балконе гулять. а я про балкон забываю

а как вы гуляете на балконе? вопрос для тех у кого он застеклен. открываете окно на улицу или как?

мы гуляем до магазина и обратно+в садик за старшим, в общей сложности часа 2 в сутки, мало, конечно... ждем более благоприятной погоды. Главное для меня дома проветрить.

мы всего 2 разика вышли погулять. и то на чуть-чуть, на ручках. потом нам педиатр сказала что холодно и что гулять пока не надо, если оч.хочется - то на балконе гулять. а я про балкон забываю

а как вы гуляете на балконе? вопрос для тех у кого он застеклен. открываете окно на улицу или как?

Насть, я с Сашкой часто ее на болкон ложила. Одевала как на улицу, ложила в переноску от коляски, а окно-моей надо был шум едуших машин, поэтому оно практически всегда было открыто. А когда совсем холодно, включала конвектор ей, но можно было бы и окно закрыв/открыв регулировать температуру.

Ох, еще пару недель потерпеть и можно будет доставать кенгурушку :girl_sigh: И будет мне счастье!!! :D А то дорога из сада превращается в испытание на прочность моих нервов и физической подготовки :crazy:

Ох, еще пару недель потерпеть и можно будет доставать кенгурушку :girl_sigh: И будет мне счастье!!! :D А то дорога из сада превращается в испытание на прочность моих нервов и физической подготовки :crazy:

представляю :girl_sigh:

Когда же эта слякотня закончиться :( :girl_sigh: Сегодня утопла по самое не балуйся((( Хорошо, что коляска высокая, а то плавали бы с Мирой на пару :crazy:

Когда же эта слякотня закончиться :( :girl_sigh: Сегодня утопла по самое не балуйся((( Хорошо, что коляска высокая, а то плавали бы с Мирой на пару :crazy:

ая как-то на удивление не плохо погуляла, даж не утопла :lol:

А я своего на террасу поставила и гуляет себе ребенок,а то ноги то у меня в такую погоду мерзнут больше, чем в мороз :rolleyes:

ая как-то на удивление не плохо погуляла, даж не утопла :lol:

и мы вчера хорошо погуляли, даже снеговика с девчонками слепили пока темно не стало

и мы вчера хорошо погуляли, даже снеговика с девчонками слепили пока темно не стало

да, вчера клево было - мы стену крепостную строили. сегодня пошли достраивать - а там ветер и лужи :( Малявка вообще насквозь промок, пока валялся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...