Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Потом гуляли практически в любую погоду по 4 - 6 часов в день. Он спал на улице столько, сколько будешь гулять.

Мы тоже гуляли долго.В морозы по 3 часа бывали на улице.А в прошлую зиму, он спал днем только на улице(по 2 часа или больше)

убедили,пойду погуляю с маленьким=)...но не долго :blum3:

а мы всегда гуляем пока мама не замерзнет, а потом домой согревать маму чаем :711909: :connie_21:

ну ведь врачи рекомендуют гулять до минус 15, а Вы при какой минимальной темп-ре гуляли 4-6 часов?

Это больше зависело не от ребенка, а от родителей. При -15 4-6 часов не выдержишь. Но старались немного погулять и при-20.

Это больше зависело не от ребенка, а от родителей. При -15 4-6 часов не выдержишь.

Ну 4-6 часов гулять - это ж маме какой выносливой нужно быть, ведь еще и дома дел полно, получается весь день на ногах.

Я с Сашкой всю осень-зиму гуляла 2 раза в день по 2-3 часа, пока сама не замерзну, но не меньше этого времени. Единственное зима 2009-2010 была уж горазд снежная, вот когда совсем пипец заваливало-спать ее днем ложила на балкон, но на это же время).

Это больше зависело не от ребенка, а от родителей. При -15 4-6 часов не выдержишь.

Ну 4-6 часов гулять - это ж маме какой выносливой нужно быть, ведь еще и дома дел полно, получается весь день на ногах.

6 часов подряд, конечно, нет, это два по три, 4 - легко.

мы тоже прошлую осень,зиму гуляли 2 раза в день по 2-3 часа.Дома я всё успевала,а вот в интернет не всегда.Зато такой заряд и спится лучше.

Я с Сашкой всю осень-зиму гуляла 2 раза в день по 2-3 часа, пока сама не замерзну, но не меньше этого времени. Единственное зима 2009-2010 была уж горазд снежная, вот когда совсем пипец заваливало-спать ее днем ложила на балкон, но на это же время).

а на балкон ,как одевать,как на улицу?или можно одеялом укутать,что-то вот не соображу :blink:

а на балкон ,как одевать,как на улицу?или можно одеялом укутать,что-то вот не соображу :blink:

мы что на улицу, что на балкон одевались одинаково. Если на улице было меньше 15, 20 градусов, сначало предварительно грела балкон конвектором до 10 градусов и вперед, в спячкку на 2-3 часа)

как на улицу. балкон не грели

убедили,пойду погуляю с маленьким=)...но не долго :blum3:

а мы по часу, по полтора гуляем) сопит Кирюша и все хорошо)) а меня маленькую в коляске на три часа зимой спать на улице оставляли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...