Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

А мы сейчас гуляем в джинсовом комбезике на подкладочке (под низ - бодик), сверху-курточка трикотажная с капюшоном, носочки и кедики. Судя по сынуле, ему так - оптимально :)

девочки, а с какого дня вы стали гулять с грудничками? :)

А мы в день выписки гуляли первый раз - около часа где-то. Было это 29 августа, но была уже ранняя осень.

Если погода нормальная - т.е. не ураган, град и маме самой приятно находиться на улице - не вижу никаких препятствий для прогулки с новорожденными.

Ну, то есть есть одно препятствие - леееееень :)

а я хотела со своего сегодня шапочку снять (х/б, 1 слой), но что-то очканула. надо наверное самой сначала надеть футболку "моему малышу не холодно, он не голоден" и т.п. :)

мы гуляли во флисовом костюме на х/б комбез (сплошной, типа пижамки).

Тайна, у нас красная коляска, возле нее чаще всего валяется самокат или велосипед :). Сидим обычно на двух лавочках у фонтана, со стороны ул.Народной. Сама - замордованная мамаша :girl_sigh: с русо-коричневым каре, как-то так.

А кто сегодня у Рижской гулял в р-не 16-18 часов? Видела много колясок, но знакомых лиц вроде не было. Нааму правда видела, но у них возраст другой и они шли куда-то.

на 2 прогулки я никааааак не сподоблюсь :(. если бы кто-то другой готовил за меня... :) но зато гуляем подолгу.

а я хотела со своего сегодня шапочку снять (х/б, 1 слой), но что-то очканула. надо наверное самой сначала надеть футболку "моему малышу не холодно, он не голоден" и т.п. :)

мы гуляли во флисовом костюме на х/б комбез (сплошной, типа пижамки).

Тайна, у нас красная коляска, возле нее чаще всего валяется самокат или велосипед :). Сидим обычно на двух лавочках у фонтана, со стороны ул.Народной. Сама - замордованная мамаша :girl_sigh: с русо-коричневым каре, как-то так.

А кто сегодня у Рижской гулял в р-не 16-18 часов? Видела много колясок, но знакомых лиц вроде не было. Нааму правда видела, но у них возраст другой и они шли куда-то.

на 2 прогулки я никааааак не сподоблюсь :(. если бы кто-то другой готовил за меня... :) но зато гуляем подолгу.

ого)) а мы полчасика погуляли в ёлках около памятника, и ушли... у меня память очень плохая на лица, поэтому кто узнаёт - свистите))

:) пОнято

девочки, а с какого дня вы стали гулять с грудничками? :)

Мы через день после выписки пошли гулять

Олесь, как выход из дома происходит? У меня это адская роцедура!!! Хочу лето, чтобы одежек по-меньше... может полегче будет...

Унас вот сынок, как стало поменьше одёжек, наоборот как-то себя некомфортно стал чувствовать.. Раньше весь как в коконе ездил, а таперь столько пространства! Волнуется..

Пробуем транспортироваться в эргорюкзаке - так опять же жарко! - хотя в одном единственном слипчике.. Больше и снимать-то нечего))

Девчата, как приучали своих к рюкзачкам?

у меня слинг с кольцами, вертикально только недавно начала сажать, беру его с собой на прогулку, а то иногда она хочет посмотреть на мир, долго пока так находиться не может, как устанет - снова в коляску, приучать не приучала, только мы одеваемся всегда с криками , я не обращаю внимание (только разговариваю в этот момент с ней спокойным голосом)- знаю что как выйдем гулять она успокоится (наверное она так меня потарапливает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...