Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 мы одеваемся как дома+лёгкая шапочка и осенняя курточка со штанишками..(а как вы закалялись? мы тоже хотим))ого, у месячного малыша? Покажите ,как такое чудо выглядит )) РАЗМЕР 68-72))штанины заполнены на 2/3)) руки на половину) а разве удивительно? дома то в штанах и кофточках, а это тоже самое только теплее))не знаю, ни разу не видела просто раздельной уличной одежды для таких малых )) А удобно? )Просто как-то казалось, что слитники хотя бы до полугода удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 хотим пробовать гулять по 2 раза в день.. утром часов в 11-12 и вечером часов в 5-6правда, коляску эту вытаскивать из дома целая история я тоже так хочу, но с утренней прогулкой пока проблемыМамы, а во что вы одеваете своих малышей? Я уже максимально одёжку облегчила - и всё равно моему знойному парню жарко!!)) В поликлинике посмотрела на детей - все вообще почти как на зимовку одеты.. А мой психует если жарко, ехать отказывается, дозакалялись)))))))мы одеваемся как дома+лёгкая шапочка и осенняя курточка со штанишками..(а как вы закалялись? мы тоже хотим))мы теплее одеваемся, т.к. гуляем в 5-6 и до 8-9, к вечеру холодает. хотя тут надо смотреть на толщину одежды, осенняя тоже бывает разная.Женя, меня тож сегодня колики доконали+солнца нет, не пошли утром)жуём сисю нон-стопВы так долго вечером гуляете? я больше 2 часов не рискую, вчера 2,5 погуляли, думала Даня съест меня, засосёт не знаю, ни разу не видела просто раздельной уличной одежды для таких малых )) А удобно? )Просто как-то казалось, что слитники хотя бы до полугода удобнее мне очень удобно, а как Дане - не знаю, не говорит))молчание - знак согласия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 мне очень удобно, а как Дане - не знаю, не говорит))молчание - знак согласия Ну это точно самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Мы тоже закаленные, и давно уже легко одеваемся. Мелкий сейчас гуляет в джинсиках на х/б колготочки, махровых носочках, футболочке и сверху вязанной кофточке (вязала бабушка из неколючих ниток), шапочка тоненькая летняя х/б, когда было жарко и ее снимали. Ну а про старших можно и не говорить, они уже давно бегают без шапок и в тонких кофточках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 пошла в тему закаливания.... без шапок и в тонких кофточках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 у нас тоже раздельные маленькие курточка и штанишки)из одних мы уже выросли, из под комбинезон одевали, кода морозы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Мы сегодня вышли в футболке, колготках, джинсовом сарафане, и в кофте на флисе, на голове биретик в дырочку, и то из коляски достовала всю мокрую, дома только в паме и футболке при открытом окне естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 мы без колготок, сегодня бейсболка одета просто была на голове, но в песочнице малыша видела в шарфе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Мы с малышом собираемся идти гулять в джинсах и футболочках. Старшие ускакали в школу в рубашках с коротким рукавом. Я тоже вчера видела детей в теплых куртках, шарфиках... Но большинство детей постарше, я смотрю, гуляют в футболках-майках, гоняют на великах и играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 мы без колготок, сегодня бейсболка одета просто была на голове, но в песочнице малыша видела в шарфе девочки нам всетаки пока 4 месяца, да и гуляем мы с 11 утра, а вот когда я вчера со старшим вышла в футболке то на площатке был тихий шок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 ахаха, пока я свою собирала, она заснула, прямо в почти одетом виде, ну и я прилягла к ней, просыпаюсь, она чав-чав, кушает значит, но так и не проснулась. Так что сегодня вечером гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 я со своим сегодня гуляла в вязаном костюме и лёгкой шапочке...так и не поняла жарко ему или нормально..я так спарилась вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.