Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

мы со старшим всё уроки делаем в это время)) но постараюсь как-нибудь подстроиться) вчера то жарища какая была опять!!!

Жень, а как тебя узнать? Ты опиши себя и коляску)))

а я утром намываюсь, намываю квартиру и как-то гулять не получается, только часов с 13-14...а вечером купание (пока нагреешь, покормишь раз 5) хотя смотрю многие именно вечером гуляют)

а мы где попало) я на углах живу...на речку к часовне ходим...в скверике у нас там около Сонета..к Рижской могу...а вообще дороги у нас такие, что прогулка превращается в испытание трясучкой((((а на месте я не очень люблю стоять, да и деть не любит..

хотим пробовать гулять по 2 раза в день.. утром часов в 11-12 и вечером часов в 5-6

правда, коляску эту вытаскивать из дома целая история :girl_sigh:

Мамы, а во что вы одеваете своих малышей? :) Я уже максимально одёжку облегчила - и всё равно моему знойному парню жарко!!)) В поликлинике посмотрела на детей - все вообще почти как на зимовку одеты.. А мой психует если жарко, ехать отказывается, дозакалялись)))))))

мы одеваемся как дома+лёгкая шапочка и осенняя курточка со штанишками..(а как вы закалялись? мы тоже хотим))

хотим пробовать гулять по 2 раза в день.. утром часов в 11-12 и вечером часов в 5-6

правда, коляску эту вытаскивать из дома целая история :girl_sigh:

я тоже так хочу, но с утренней прогулкой пока проблемы

Мамы, а во что вы одеваете своих малышей? :) Я уже максимально одёжку облегчила - и всё равно моему знойному парню жарко!!)) В поликлинике посмотрела на детей - все вообще почти как на зимовку одеты.. А мой психует если жарко, ехать отказывается, дозакалялись)))))))

мы одеваемся как дома+лёгкая шапочка и осенняя курточка со штанишками..(а как вы закалялись? мы тоже хотим))

мы теплее одеваемся, т.к. гуляем в 5-6 и до 8-9, к вечеру холодает. хотя тут надо смотреть на толщину одежды, осенняя тоже бывает разная.

В бассейне на Стахановской (там температуру воды понижают на полградуса в неделю). Соответственно, и дома купаем почти при 30.. :)

Лишь бы маленькому нравилось и не доставляло дискомфорта.

Мы тоже одеваемся намного легче чем большинство деток которые нам попадаются:)в такую погоду как сейчас:бодик, свитер с горлом (х/б) весенняя курточка на синтепоне. Когда потеплее:бодик, водолазку и флисовый костюм (штанишки и кофта) некоторые мамы и бабушки смотрят на меня как на никуда не годную мать!:)но нам хорошо:) но от деток в пуховиках и зимних сапогах я если честно в шоке!

до недавнего времени одевали слипер, кофту и штаны, сверху куртку на позднюю осень, носочки и пинетки на ноги, вязаную шапочку. Вчера перешли на более легкий вариант - слипер, койфта и штаны вязаные, пинетки, ветровка, шапочка тканевая двухслойная с ушками

теперь по погоде смотреть буду, если 15 и меньше снова в более теплый вариант перейдем, а если больше - то самое то

ого, у месячного малыша? Покажите ,как такое чудо выглядит :562108:

ого, у месячного малыша? Покажите ,как такое чудо выглядит :562108:

)) РАЗМЕР 68-72))штанины заполнены на 2/3)) руки на половину) а разве удивительно? дома то в штанах и кофточках, а это тоже самое только теплее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...