Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 мы одеваем уже весенний комбезик, но под них потеплее одеваю, жилетку шерстяную ) но это он бегает, а вот малышам в колясочке рановато еще весеннее) и ветер еще сильный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Мы пока в зимнем гуляем, но одеваем только теплые ползуны с грудкой, кофточку, пинетки, чепчик и конечно шапочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А мы вчера в весеннем гуляли, но у нас люлька, а в нее ветер не задувает.Ну и на всякий случай пледик с собой брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 еще успеем раздеться) сейчас самое время поберечь здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Одеваемся еще по-зимнему (минус одеяло)... Правда орем пока одеваемся и спускаемся во двор, потом замолкает.гуляем час, дольше еще не пробовала, т.к. мы на ГВ Одна проблема - если иду по ровной дороге и медленно, начинает орать. Стоит свернуть на ямки-кочки или начать быстро везти коляску замолкает. Так что у меня не прогулки, а пробежки с коляской. Может быть я что-то не то делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Одна проблема - если иду по ровной дороге и медленно, начинает орать. Стоит свернуть на ямки-кочки или начать быстро везти коляску замолкает. Так что у меня не прогулки, а пробежки с коляской. Может быть я что-то не то делаю?мы также гуляли. до 6 мес. Мне нельзя было стоять на месть. Нужно было всегда качать коляску.И у нас так было, только просто качать коляску туда сюда не прокатывало, надо было именно ехать. Завидовала мамам, которые на скамейках сидели, а малыши в колясочках рядом спали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 мы одеваем уже весенний комбезик, но под них потеплее одеваю, жилетку шерстяную ) но это он бегает, а вот малышам в колясочке рановато еще весеннее) и ветер еще сильный!Согласна про сильный ветер, но в люльку он явно не задувает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 беру свои слова обратно. Сегодня ходили гулять, правда не на долго, одели весенний комбинезон. Пришли домой теплые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Мы ходили сегодня в весеннем и было очень тепло и ребенок спал на удивление, а обычно капризничает через часик-полтора.И нисколько не холодно, уже мне кажется можно не опасаться все таки в коляске ещё теплее.Вообщем чудненькая погодка была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 http://mamooka.ucoz.ru/index/odezhda_dlja_malysha/0-31 - статья "Как одеть малыша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки до скольки градусов вы гуляете или гуляли с детками до года, мне вот какой то врач сказал что при температуре (-15) с маленькими гулять не желательно!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки до скольки градусов вы гуляете или гуляли с детками до года, мне вот какой то врач сказал что при температуре (-15) с маленькими гулять не желательно!?до -20 даже и не думаю, что замерзнет. Холоднее - муж не пускает. Боится. http://mamooka.ucoz....ja_malysha/0-31 - статья "Как одеть малыша"+1 к неношению носков. Не понимаю, зачем они нужны ребенку вне обуви. (сама, конечно, из шерстяных носков фиг вылезу добровольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.