Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

мы одеваем уже весенний комбезик, но под них потеплее одеваю, жилетку шерстяную ) но это он бегает, а вот малышам в колясочке рановато еще весеннее) и ветер еще сильный!

Мы пока в зимнем гуляем, но одеваем только теплые ползуны с грудкой, кофточку, пинетки, чепчик и конечно шапочку.

А мы вчера в весеннем гуляли, но у нас люлька, а в нее ветер не задувает.Ну и на всякий случай пледик с собой брала.

еще успеем раздеться) сейчас самое время поберечь здоровье!

Одеваемся еще по-зимнему (минус одеяло)... Правда орем пока одеваемся и спускаемся во двор, потом замолкает.

гуляем час, дольше еще не пробовала, т.к. мы на ГВ

Одна проблема - если иду по ровной дороге и медленно, начинает орать. Стоит свернуть на ямки-кочки или начать быстро везти коляску замолкает. Так что у меня не прогулки, а пробежки с коляской. Может быть я что-то не то делаю?

Одна проблема - если иду по ровной дороге и медленно, начинает орать. Стоит свернуть на ямки-кочки или начать быстро везти коляску замолкает. Так что у меня не прогулки, а пробежки с коляской. Может быть я что-то не то делаю?

мы также гуляли. до 6 мес. Мне нельзя было стоять на месть. Нужно было всегда качать коляску.

И у нас так было, только просто качать коляску туда сюда не прокатывало, надо было именно ехать. Завидовала мамам, которые на скамейках сидели, а малыши в колясочках рядом спали.

мы одеваем уже весенний комбезик, но под них потеплее одеваю, жилетку шерстяную ) но это он бегает, а вот малышам в колясочке рановато еще весеннее) и ветер еще сильный!

Согласна про сильный ветер, но в люльку он явно не задувает )))

беру свои слова обратно. :lol: Сегодня ходили гулять, правда не на долго, одели весенний комбинезон. Пришли домой теплые :girl_smile:

Мы ходили сегодня в весеннем и было очень тепло и ребенок спал на удивление, а обычно капризничает через часик-полтора.И нисколько не холодно, уже мне кажется можно не опасаться все таки в коляске ещё теплее.Вообщем чудненькая погодка была!!!

http://mamooka.ucoz.ru/index/odezhda_dlja_malysha/0-31 - статья "Как одеть малыша"

Девочки до скольки градусов вы гуляете или гуляли с детками до года, мне вот какой то врач сказал что при температуре (-15) с маленькими гулять не желательно!?

Девочки до скольки градусов вы гуляете или гуляли с детками до года, мне вот какой то врач сказал что при температуре (-15) с маленькими гулять не желательно!?

до -20 даже и не думаю, что замерзнет. Холоднее - муж не пускает. Боится.

http://mamooka.ucoz....ja_malysha/0-31 - статья "Как одеть малыша"

+1 к неношению носков. Не понимаю, зачем они нужны ребенку вне обуви. (сама, конечно, из шерстяных носков фиг вылезу добровольно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...