Перейти к публикации

Прогулки с грудничком

Когда? Сколько? В чем?

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

А я теперь гуляею в кенгуруше и с санками, на которых сидит старший ребенок. Люди так интересно реагирует, в основном правда улыбаются, некоторые интересуются все ли это мои (как будто у меня их 5). С коляской такого внимания не было.

Это еще цветочки! Я вчера со своими двумя ещё двоих племянников с сада забирала :lol: Никто правда не спрашивал мои ли, но все оборачивались глядя на наш цыганский табор. Чувствовала себя мамой-обезьянкой из мультика! :rofl:

А я всё хочу научить ребенка ножками гулять, а то в коляске не сидит, в санках тоже отказался, вот на снегокате еще ездит. Вот то ли было время, когда в колясочке маленький спал и спал! Эх... :girl_sigh:

Всё - закончилась лафа- дочка совсем спать на улице не хочет. :girl_sad: Гуляем теперь пока мама не замерзнет.Глазенами луп-луп,а смотреть-то не на что - только на снег. :connie_girl_search_sky: Скучно теперь ей гулять.А раньше спала по три часа за раз.

Всё - закончилась лафа- дочка совсем спать на улице не хочет. :girl_sad: Гуляем теперь пока мама не замерзнет.Глазенами луп-луп,а смотреть-то не на что - только на снег. :connie_girl_search_sky: Скучно теперь ей гулять.А раньше спала по три часа за раз.

Да,я помню у меня тоже был легкий шок, когда моя принцесса на улице спать отказалась. Правда на улице лето было. Пришлось на другой режим прогулок переходить(2 часа утром, сон- дома,2-3 часа после обеда)

наташ,мы тоже в таком же возрасте спать на улице перестали...

А мы после "обеда" нашего часа в 3 засыпаем и чудесно спим 2-3 часа в коляске на балконе  :connie_33:  А когда гуляли на улице, дочка либо часто просыпалась, либо у мамы (у меня, то есть) всё отмерзало напрочь, а это всяко меньше 3 часов.. B)  Поэтому сон на балконе - наша единственная возможность выспаться, дома спим по полчасика...

А мы в коляске люльке катаемся на больших надувных колесах, нормально проходит.у дочечки 1,5 часа сна, у мамы физкультуры )))

Девочки, кто на ГВ по требованию, как у вас с прогулками? У нас больше чем 30 мин (на ручках) не получается, а в коляске только 20. И собираемся мы манерно, вначале кушаем потом начинаем одеваться и по мере пробуждения (плача) кушаем, одевшись выходим на балкон мин на 5-10 укачаться-успокоиться на ручках, а после идем гулять. Правда иногда, особенно если в коляске выходим, выйдя на улицу приходиться перекусить в машине и уже только после этого она засыпает и можно гулять. Интересно как у вас.

Мы кушали, потом одевалась я, потом одевала одевала малышку(но не все)опять предлагала грудь, иногда кушали иногда нет, потом я одеваю верхнюю одежду вывожу коляску, затем собираю окончательно малышку и выезжаем, в коляске сразу засыпала, часа 2 спокойно гуляли. Сейчас перестали долго спать, полчасика и всё-зыринг :girl_smile:

У меня проблем вообще не было никогда :unsure: Собираю ее по графику старшего, т.е. не особенно смотрю, готова ли она, обычно одеваемся с воплями, но зато в коляске утряхивается за 5 минут стабильно :good:

обычно одеваемся с воплями, но зато в коляске утряхивается за 5 минут стабильно :good:

мы так же) кушаем перед прогулкой, потом собираемся и идем гулять... минут 10 она по сторонам смотрит, а потом засыпает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...