neiv 521 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А я теперь гуляею в кенгуруше и с санками, на которых сидит старший ребенок. Люди так интересно реагирует, в основном правда улыбаются, некоторые интересуются все ли это мои (как будто у меня их 5). С коляской такого внимания не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Это еще цветочки! Я вчера со своими двумя ещё двоих племянников с сада забирала Никто правда не спрашивал мои ли, но все оборачивались глядя на наш цыганский табор. Чувствовала себя мамой-обезьянкой из мультика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А я всё хочу научить ребенка ножками гулять, а то в коляске не сидит, в санках тоже отказался, вот на снегокате еще ездит. Вот то ли было время, когда в колясочке маленький спал и спал! Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Всё - закончилась лафа- дочка совсем спать на улице не хочет. Гуляем теперь пока мама не замерзнет.Глазенами луп-луп,а смотреть-то не на что - только на снег. Скучно теперь ей гулять.А раньше спала по три часа за раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Всё - закончилась лафа- дочка совсем спать на улице не хочет. Гуляем теперь пока мама не замерзнет.Глазенами луп-луп,а смотреть-то не на что - только на снег. Скучно теперь ей гулять.А раньше спала по три часа за раз.Да,я помню у меня тоже был легкий шок, когда моя принцесса на улице спать отказалась. Правда на улице лето было. Пришлось на другой режим прогулок переходить(2 часа утром, сон- дома,2-3 часа после обеда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Всё - закончилась лафа- дочка совсем спать на улице не хочет. Гуляем теперь пока мама не замерзнет.Глазенами луп-луп,а смотреть-то не на что - только на снег. Скучно теперь ей гулять.А раньше спала по три часа за раз.наташ,мы тоже в таком же возрасте спать на улице перестали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А мы после "обеда" нашего часа в 3 засыпаем и чудесно спим 2-3 часа в коляске на балконе А когда гуляли на улице, дочка либо часто просыпалась, либо у мамы (у меня, то есть) всё отмерзало напрочь, а это всяко меньше 3 часов.. Поэтому сон на балконе - наша единственная возможность выспаться, дома спим по полчасика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А мы в коляске люльке катаемся на больших надувных колесах, нормально проходит.у дочечки 1,5 часа сна, у мамы физкультуры ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки, кто на ГВ по требованию, как у вас с прогулками? У нас больше чем 30 мин (на ручках) не получается, а в коляске только 20. И собираемся мы манерно, вначале кушаем потом начинаем одеваться и по мере пробуждения (плача) кушаем, одевшись выходим на балкон мин на 5-10 укачаться-успокоиться на ручках, а после идем гулять. Правда иногда, особенно если в коляске выходим, выйдя на улицу приходиться перекусить в машине и уже только после этого она засыпает и можно гулять. Интересно как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Мы кушали, потом одевалась я, потом одевала одевала малышку(но не все)опять предлагала грудь, иногда кушали иногда нет, потом я одеваю верхнюю одежду вывожу коляску, затем собираю окончательно малышку и выезжаем, в коляске сразу засыпала, часа 2 спокойно гуляли. Сейчас перестали долго спать, полчасика и всё-зыринг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 У меня проблем вообще не было никогда Собираю ее по графику старшего, т.е. не особенно смотрю, готова ли она, обычно одеваемся с воплями, но зато в коляске утряхивается за 5 минут стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 обычно одеваемся с воплями, но зато в коляске утряхивается за 5 минут стабильно мы так же) кушаем перед прогулкой, потом собираемся и идем гулять... минут 10 она по сторонам смотрит, а потом засыпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.