Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 были в Здоровье у Кузнецовой, она нас тоже туда направила, завтра будем записываться. надеюсь это Саньке поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 тел. 46-86-32 зонд слезных путей. Предварительно надобыло сдать кал на яица глист, общ анализ крови и мочи и справка от педиатра..теперь телефон 561089 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myau 23 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 У моей Анитки дикриоцистит был. Мы в больнице были. делали операцию, если это можно так назвать) после все прошло, правда еще где-то с месяц сильно газки слезились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 сегодня мы оттуда вернулись. приехали вчера днем, а сегодня утром нас отпустили надеюсь здоровенькими!ничего там страшного! очень даже все культурно и безобидно!вся процедура длится минутки 3, малыш конечно плачет, но думаю больше от возмущения и обиды,а не от боли(делают местную анестезию). родителей не приглашают туда посмотреть и не надо! забрали его, слышу плачет, плачет, плачет, замолчал, принесли, увидел меня, снова заплакал. я ему грудь, он не берет, дала игрушку, взял и начал играть, а слезки ушли куда-то.мы лежали в боксе, где только мы вдвоем. условия хорошие, ремонт приличный, чисто(пахнет кварцом). Из мебели для малыша отдельная кроватка, пеленальный столик, моя кровать, стул. постельное дают. кормят очень даже ничего(когда лежала на сохранении в гор.больнице, не ела ничего, вкус отвратный и вид не аппетитный). Мед.персонал отзывчивый.только вот в приемном покое провели почти 2 часа, ждали когда же нас осмотрит местный педиатр, он там у них один и все время занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Zhenastyну и слава Богу, что все хорошо!У меня тоже претензий к глазному отделению не было, хорошие условия, хорошие врачи А приемный покой, это да, когда мы ложились и карантина не было, и педиатру нас осматривать не надо было, но часа 1,5 там потрачено точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira-g 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Завтра ложимся в в дет обл больницу на зондирование носослезных каналов , но нам 9.5 месяцев и операция с наркозом, ужастно волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 ira-g, а почему с наркозом? уже возраст большой?И перестаньте волноваться, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи вам с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 ira-g, держим за вас кулачки! Здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Чуть выше писала,что надеюсь пройдет и не прошло!!!!Конечно стало намного лучше,но все равно подгнаивался переодически!!!Выход таков у кого после зондирования не прошло,съездить в глазное отделение и промыть еще раз!!!ПРОМЫТЬ не прозондировать,для этого никаких анализов собирать не надо,просто пришел туда(сразу на второй этаж) и они промоют!!!!Правда мы сначала сходили к глазному в областную в 23 кабинет,и она нам назначила время!!!!Вот теперь точно должно пройти!!!!))))Желаю всем деткам здоровья!!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Мы тоже чем только не лечили глаз и массаж делаем, ничего не помогает, предложили сделать зондирование, но в Питере. Кто-нибудь возил ребенка в Питер, как дорогу переживает? Нам 2,5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Читайте мою историю выше Я возил на машине, ехал тихо дочурка спала в основном, Вас отправят на Литовскую в Педиатрическую академию (вроде так)!Прием отличный - врачи супер, не отпускали пока не удостоверились в отличном (своем) результате, были 3 дня. Заключение врачей - не умеют в Пскове канал пробивать - побаиваются, нам 2 или 3 раза пытались, пока мы не возмутились и отправили тогда. Если что интересует спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Читайте мою историю выше Я возил на машине, ехал тихо дочурка спала в основном, Вас отправят на Литовскую в Педиатрическую академию (вроде так)!Прием отличный - врачи супер, не отпускали пока не удостоверились в отличном (своем) результате, были 3 дня. Заключение врачей - не умеют в Пскове канал пробивать - побаиваются, нам 2 или 3 раза пытались, пока мы не возмутились и отправили тогда. Если что интересует спрашивайте. А там тоже вам собирали анализы? А после зондирования что-то капали еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас