Мышка 4478 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Я их не ношу, т.к.не вижу смысла. Я пользуюсь мягкими линзами, очки ношу крайне редко. Зрение стоит на месте. Но у меня в прошлых очках линзы стоили тоже заоблочно - смысла не увидела, зрение садилось. Поэтому мягкие линзы с максимальной коррекцией. Если есть возможность, то очень классные ночные линзы, но стоят тоже не дёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1430 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Кто-нибудь в курсе: в отделении ДОБ что за таблетки дают детям? Иглоукалывание по какому принципу назначают? (Эта процедура не для всех). Там есть прогревание. Кладут под нос и на спину штуки. Это что так греют? Какая связь с глазами? И что за компьютерные игры? Это диагностика чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 616 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 16 часов назад, Shelty сказал: Кто-нибудь в курсе: в отделении ДОБ что за таблетки дают детям? Иглоукалывание по какому принципу назначают? (Эта процедура не для всех). Там есть прогревание. Кладут под нос и на спину штуки. Это что так греют? Какая связь с глазами? И что за компьютерные игры? Это диагностика чего-то? Мой сын недавно ходил на дневной стационар. Давали таблетки глицин, иглоукалывание только с согласия родителя, подписывала отдельно. Было и прогревание, но какая связь с глазами не знаю. Компьютерные игры вроде гимнастики для глаз, кружочки квадратики цветочки ленты, где-то пострелять что-то поймать. ещё был массаж и уколы витаминов В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1430 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 22.01.2023 в 15:08, Тучка сказал: Мой сын недавно ходил на дневной стационар. Давали таблетки глицин, иглоукалывание только с согласия родителя, подписывала отдельно. Было и прогревание, но какая связь с глазами не знаю. Компьютерные игры вроде гимнастики для глаз, кружочки квадратики цветочки ленты, где-то пострелять что-то поймать. ещё был массаж и уколы витаминов В. Глицин, точно) она говорила про сладенькую таблетку в общем, мы курс не закончили. Переехали на 4 этаж с гипсом. вопрос: с глазным отделением же теперь все? На лето проситься на новый курс, раз этот не закончили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 616 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 4 часа назад, Shelty сказал: с глазным отделением же теперь все? На лето проситься на новый курс, раз этот не закончили А сколько дней отходили? 4 часа назад, Shelty сказал: мы курс не закончили. Переехали на 4 этаж с гипсом Поправляйтесь. Вы попробуйте позвонить в отделение или зайти, может заново записаться получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12575 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января А они не могут параллельно в глазном отделении лечить, раз уж ребёнок всё равно в больнице? Или с ногой всё серьёзно, она не сможет ездить на процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1430 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2023 в 21:18, Тучка сказал: А сколько дней отходили? 23.01.2023 в 16:23, Shelty сказал: 5 дней. Первый был полудень, там только капли мне сказали, что в выписке напишут в рекомендациях повторное лечение. Через педиатра можно будет получить направление. Одновременно не лечат. Это ж возни сколько))) Массаж у них на первом этаже. Уколы, капли, прогревание по часам. Кто ж будет отдельно возить ее. Да, она не ходит сейчас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 71713 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января да уж, Аня, вот невезуха как так с ногой получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1430 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Как всегда и бывает. Случайно. Сделала толчок из положения полусидя. Выпрямлялась. Мишу с горы подтолкнула и вставала. Что-то пошло не так и колено выскочило. Не ударялась, не падала, не подскальзывалась. Просто вставала. Возможно, более резко, чем надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 71713 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 4 часа назад, Shelty сказал: Как всегда и бывает. Случайно. Сделала толчок из положения полусидя. Выпрямлялась. Мишу с горы подтолкнула и вставала. Что-то пошло не так и колено выскочило. Не ударялась, не падала, не подскальзывалась. Просто вставала. Возможно, более резко, чем надо бы. бедный котик( надолго зафиксировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1430 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 25.01.2023 в 14:54, cherepaha сказал: бедный котик( надолго зафиксировали? Сегодня операцию делали. Вот теперь уже должны будем знать «на сколько». Пока не разговаривала с врачом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас