Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Ну все, сынуля очкарик... Я в шоке, я полный ноль в вопросах зрения, проблем не было до этого ни у кого.... Сын в шоке, как он теперь видит все чётко в очках...

Загноился один глаз и весь красный. Подскажите, пожалуцста, чем закапать. Завтра нет возможности вообще попасть к врачу

Я вообще сначала капаю Офтальмоферрон, потом левомицетин

доказательная медицина отрицает эффективность офтальмоферрона, как и других ферронов

28.01.2019 в 22:14, Shelty сказал:

А ещё скажите, мамы деток, у кого близорукость. Когда надели очки, зрение продолжало падать?

Боюсь очков. Глаза привыкают и очки нужны с каждым разом сильнее. Как-то так помню свои ощущения. С линзами иначе было, но во втором классе пока не хочу линзы ребёнку.

Подскажите плиз, как сейчас обстоит дело у вас с глазками? У нас упало зрение, видим только две верхние строчки, щурится сильно. В визус запись только на июнь, и то не знаю,открыли ее или нет, на петровской прописали капли в опред.день и по часам капать,потом снова на приём. Что так могло повлиять,мы не знаем. У мужа зрение 1, у меня ток с января один глаз видит также,как сын, но ничего не прописали,повторный прием через год( за год ничего не поменялось). Возможно ли,что зрение может стать лучше? если нет, то что лучше, очки или операцию делать. 

21.05.2019 в 10:15, cherepaha сказал:

доказательная медицина отрицает эффективность офтальмоферрона, как и других ферронов

Вопрос не совсем по теме: у нас в городе есть хоть один врач, который придерживается принципов доказательной медицины?

2 часа назад, Fear сказал:

Подскажите плиз, как сейчас обстоит дело у вас с глазками? У нас упало зрение, видим только две верхние строчки, щурится сильно. В визус запись только на июнь, и то не знаю,открыли ее или нет, на петровской прописали капли в опред.день и по часам капать,потом снова на приём. Что так могло повлиять,мы не знаем. У мужа зрение 1, у меня ток с января один глаз видит также,как сын, но ничего не прописали,повторный прием через год( за год ничего не поменялось). Возможно ли,что зрение может стать лучше? если нет, то что лучше, очки или операцию делать. 

Я, как человек, который много лет носил очки, всеми силами стараюсь не надевать их на дочь. Пока справляемся.

Ходили к остеопату. Расслабляли мышцы. Особенно шея зажата. Это ещё той зимой. Заставляю делать упражнения ее. Много там разных есть, делает неохотно. Летом курс массажа прошли. К осени зрение получше было. Но после ноября опять жаловаться стала. Ещё раз остеопата посетили. Как-то ещё тауфон одно время капали. В общем, всего понемногу.

А вот капли по схеме перед приемом - это очки подбирать будут. Мы на этот приём не пошли в итоге. Вот год почти продержались. Щуриться так активно перестала. В целом я довольна текущим положением дел. Почаще бы упражнения делала (сама) - вообще отлично бы все было

Операции по восстановлению детям не делают, глаз ещё растет. Могут укрепить глазное дно (тоже операция), но это на остроту не повлияет. Только чтобы ниже не садилось.

• Like 1
  • Спасибо! 1

У коллеги сын 10 лет. Резко стало падать зрение. Тонкостей не знаю, могу немного ошибиться . Как я поняла из за скачка в росте глаз не успевает расти. Мальчику делали операцию. Что-то закачивали в глаза, чтобы форма стала круглая, у него сплюснуто было, потом это что-то обрастает, наращиваются сосуды и прочее в глазу. Это операция не по улучшению зрения, а по остановки падения связанную с ростом.

Думаю вам стоит позвонить в визус, объяснить ситуацию, что ужас ужас, срочно надо, умоляю помогите. Вдруг правда нужно что то экстренно предпринять.

9 часов назад, Ракета сказал:

У коллеги сын 10 лет. Резко стало падать зрение. Тонкостей не знаю, могу немного ошибиться . Как я поняла из за скачка в росте глаз не успевает расти. Мальчику делали операцию. Что-то закачивали в глаза, чтобы форма стала круглая, у него сплюснуто было, потом это что-то обрастает, наращиваются сосуды и прочее в глазу. Это операция не по улучшению зрения, а по остановки падения связанную с ростом.

Думаю вам стоит позвонить в визус, объяснить ситуацию, что ужас ужас, срочно надо, умоляю помогите. Вдруг правда нужно что то экстренно предпринять.

С ними уже беседовала, но никакк не могут, глаза не болят, знач на июнь запись. 

как вариант я бы сказала ехать в питер

спецы там поопытнее, очередь короче, а цены те же самые

я в клинику федорова ездила, она там не одна

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...