Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

То, что зрение плохое, это неоспоримый факт. Я рядом сидела и тоже на строчки смотрела. 4 видит, на 5ой уже не различает буквы.

Решила, что получим на руки рецепт для очков и будем дальше решать, что делать. И где перепроверять его.

блин... мы в пятницу были на Кузнецкой, близорукость -2 у сына, и муж сразу же очки заказал....поторопились?

Вообще, должны только с каплями это делать, чтобы зрачок расширен был. Тонкостей не знаю, к сожалению

Ань, жаль, конечно. Но, к сожалению, наследственность у нас такая((( Надо бы мне Глебыча проверить.

Да, все знаю про наследственность, увы(

Надо где-то перепроверять? Или поверить и принять?((( я сама полжизни была в очках, очень остро восприняла проблему((

я после Петровской в Визусе перепроверяла. Не могла поверить, что +1.5 и астигматизм при том, что дашка с 4-х лет читала сама без проблем и все видела. Подтвердилось все. Абсолютно одинаковые результаты Изменено пользователем MayBe

Не, я не диагноз перепроверить хочу, а правильность выписанных очков. В -1.5, к сожалению, верю

ясно. нам очки там же и подбирали. я больше очковала, чтобы при изготовлении + и - не перепутали

Изменено пользователем MayBe

А ещё скажите, мамы деток, у кого близорукость. Когда надели очки, зрение продолжало падать?

Боюсь очков. Глаза привыкают и очки нужны с каждым разом сильнее. Как-то так помню свои ощущения. С линзами иначе было, но во втором классе пока не хочу линзы ребёнку.

Мы три года с очками. Пока на месте, ттт

Помню по себе,что падало зрение. И у сестры тоже,хотя врачи все же больше в младшем школьном возрасте рекомендуют очки,т.к.глаз работает и напрягаться,благодаря ограниченности оправ очков. В линзах же глаза так не работают,т.к.вся поверхность в линзе. Надеюсь,понятно написала)

АлекСандрочка

Мое зрение не спасли очки

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...