Добрая Акула 111 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту?Послушаю тоже. а то мы пошли опять к Рашид, она нам опять назначила ложиться капать глаза в Областную, а в в Питере сказали ничего не надо и ни кого не слушайте. Вот кому верить-то, чтобы ребенку не навредить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту?Послушаю тоже. а то мы пошли опять к Рашид, она нам опять назначила ложиться капать глаза в Областную, а в в Питере сказали ничего не надо и ни кого не слушайте. Вот кому верить-то, чтобы ребенку не навредить? Полин, мы в конце сентября в санаторий едем (в Подмосковье), говорят, самый лучший по глазам как раз, так я тебе потом отпишусь, чем и как там лечат)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту?Послушаю тоже.а то мы пошли опять к Рашид, она нам опять назначила ложиться капать глаза в Областную, а в в Питере сказали ничего не надо и ни кого не слушайте. Вот кому верить-то, чтобы ребенку не навредить?Просто остановитесь на одном лечащем враче, а не бегайте по всем сразу, стараясь всем угодить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту?Послушаю тоже.а то мы пошли опять к Рашид, она нам опять назначила ложиться капать глаза в Областную, а в в Питере сказали ничего не надо и ни кого не слушайте. Вот кому верить-то, чтобы ребенку не навредить?Просто остановитесь на одном лечащем враче, а не бегайте по всем сразу, стараясь всем угодить.по-моему, здесь никто никому не угождает. Вообще-то зрение ребенка на кону, которое легко ухудшить неправильным назначением. Буду в Питере, тоже поведу детей к окулисту. У нас во Пскове ловить нечего 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту?Послушаю тоже.а то мы пошли опять к Рашид, она нам опять назначила ложиться капать глаза в Областную, а в в Питере сказали ничего не надо и ни кого не слушайте. Вот кому верить-то, чтобы ребенку не навредить?Просто остановитесь на одном лечащем враче, а не бегайте по всем сразу, стараясь всем угодить.Здесь просто заботишься о здоровье ребенка,выслушев несколько диагнозов.Почему они у разных врачей разные?Хотя зрение у ребенка одно.И я хочу чтобы диагноз был точным,т.к. очками можно исправить зрение,а можно его ухудшить. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А в Эстонии какие перспективы попасть к офтальмологу? Кто-нибудь обращался в медицинскую клинику в Тарту?Послушаю тоже.а то мы пошли опять к Рашид, она нам опять назначила ложиться капать глаза в Областную, а в в Питере сказали ничего не надо и ни кого не слушайте. Вот кому верить-то, чтобы ребенку не навредить?Просто остановитесь на одном лечащем враче, а не бегайте по всем сразу, стараясь всем угодить.Здесь просто заботишься о здоровье ребенка,выслушев несколько диагнозов.Почему они у разных врачей разные?Хотя зрение у ребенка одно.И я хочу чтобы диагноз был точным,т.к. очками можно исправить зрение,а можно его ухудшить. абсолютно с Вами согласна! Никто и не бегает по врачам! Очками действительно можно ухудшить и без того выявленную проблему..хочется обратиться к специалисту и получить высококвалифицированную помощь, а не просто отдать деньги за прием! Были и у Рашид, и у Блиновой..не о чем, реального ответа не получила, кроме капать в глаза и носить очки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и я послушаю. мы когда в мае проходили врачей к саду (нам было 2,8), то окулист на Шестака сказала приходить в три года к ней - она нам выпишет очки (астигматизм у дочки, судя по всему наследственное т.к. у мужа и его отца он есть), но я боюсь что очками мы можем только испортить глаза, тем более что с чужими тетями ребенок молчит как рыба об лед и естественно картинки на таблице для проверки зрения не называет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 очки при астигматизме нужныони наоборот помогут сохранить зрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 очки при астигматизме нужныони наоборот помогут сохранить зрениеда, но при этом они должны быть правильно подобраны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нам Блинова ставила астигматизм, приехали в педиатричку в Питер, на нас глаза выпучили, говорят мол, кто вам такую чушь сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Нам тоже поставили астигматизм. Но я хочу еще попробовать проверить в Эстонию скататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас