Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да? Значит мне повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Лена, а мне в Пантелеймоне не понравилось. Были именно у Рашид. На аппарате не смотрели, минут двадцать по таблице. Под конец мелкий уже и отвечать не хотел.А Визусе Евгении Николаевне дал себя 40 минут крутить-вертеть.Юленька, так туда запись на конец октября, а малявочке сейчас хочу глазки проверить, коньюктивит почти не проходящий. За ним ведь много чего может скрываться.... вот и не знаю, куда бежать. А хочется, чтобы на современной аппаратуре посмотрели его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Что-то я не заметила у вас коньюктивит..Коньюктивит-зараза еще та, как вспомню-так вздрогну. Лена-море и солнце все лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Что-то я не заметила у вас коньюктивит..Коньюктивит-зараза еще та, как вспомню-так вздрогну. Лена-море и солнце все лечит.да он у нас не настолько сильный, но глаза регулярно краснеют. А может это и не коньюктивит совсем Могу сама предположить 2-3 причины, но всё-таки хотелось бы узнать мнение специалиста. Юль, а про море..... боюсь, что не светит в ближайший год Изменено 4 июля 2014 пользователем Хелена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Девочки, кто-нибудь капал деткам Ирифрин.А то в интернете по отзывам они очень жгучие.И программы для коррекции кто-нибудь использует(мы только "цветок")? Изменено 13 августа 2014 пользователем sveta_p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Подскажите, друзья, подбор очков для ребенка? Где лучше, кроме на Рижском, Рашид не понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вы про аптеку спрашиваете или чтобы дали направление на очки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Оптика на Петровской. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вы про аптеку спрашиваете или чтобы дали направление на очки? направление и подбор очков одновременно..есть такое? А то к врачу не попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 http://vk.com/opticasrochno60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 и меня сейчас очень интересует хороший врач офтальмолог!!!! может ещё кто знает кого кроме Кузнецовой и Визуса!завтра буду звонить!!???? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 и меня сейчас очень интересует хороший врач офтальмолог!!!! может ещё кто знает кого кроме Кузнецовой и Визуса!завтра буду звонить!!????звонила в конце августа в Визус. к Кузнецовой запись на декабрь была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас