Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Лена, а мне в Пантелеймоне не понравилось. Были именно у Рашид. На аппарате не смотрели, минут двадцать по таблице. Под конец мелкий уже и отвечать не хотел.

А Визусе Евгении Николаевне дал себя 40 минут крутить-вертеть.

Юленька, так туда запись на конец октября, а малявочке сейчас хочу глазки проверить, коньюктивит почти не проходящий. За ним ведь много чего может скрываться.... вот и не знаю, куда бежать. А хочется, чтобы на современной аппаратуре посмотрели его.

Что-то я не заметила у вас коньюктивит..

Коньюктивит-зараза еще та, как вспомню-так вздрогну. Лена-море и солнце все лечит.

Что-то я не заметила у вас коньюктивит..

Коньюктивит-зараза еще та, как вспомню-так вздрогну. Лена-море и солнце все лечит.

да он у нас не настолько сильный, но глаза регулярно краснеют. А может это и не коньюктивит совсем:) Могу сама предположить 2-3 причины, но всё-таки хотелось бы узнать мнение специалиста. Юль, а про море..... боюсь, что не светит в ближайший год :girl_cray2: Изменено пользователем Хелена

Девочки, кто-нибудь капал деткам Ирифрин.А то в интернете по отзывам они очень жгучие.

И программы для коррекции кто-нибудь использует(мы только "цветок")?

Изменено пользователем sveta_p

Подскажите, друзья, подбор очков для ребенка? Где лучше, кроме на Рижском, Рашид не понравилась!

Вы про аптеку спрашиваете или чтобы дали направление на очки?

Вы про аптеку спрашиваете или чтобы дали направление на очки?

направление и подбор очков одновременно..есть такое? А то к врачу не попасть!

и меня сейчас очень интересует хороший врач офтальмолог!!!! :( может ещё кто знает кого кроме Кузнецовой и Визуса!завтра буду звонить!!????

• Like 1

и меня сейчас очень интересует хороший врач офтальмолог!!!! :( может ещё кто знает кого кроме Кузнецовой и Визуса!завтра буду звонить!!????

звонила в конце августа в Визус. к Кузнецовой запись на декабрь была

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...