Danny 315 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) В Педиатрической академии на Литовской, 2. А направление брали в облздраве на Некрасова ( в дошкольном отделе), об этом я писала выше. А вообще питерцы оч. хвалят глазной центр на Моховой, только там обследование за свой счёт и по предварит. записи. Мне лично наш врач оч. понравился, там и профессоров много. Помимо ношения очков нам рекомендовали программу "Цветок" (её можно в нэте скачать), заклейку глаз (по типу пиратской повязки...по очереди...сначала 1 глаз, затем другой, поверх повязки очки) и к остеопату прямым ходом, чтобы кровообращение наладить и снабжение глаз улучшить. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Danny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки,а как врач на Шестака вам?стоит ли верить?Посмотрела нам минут 5...Неужели можно правильно всё выяснить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки,а как врач на Шестака вам?стоит ли верить?Посмотрела нам минут 5...Неужели можно правильно всё выяснить...лучше еще раз перепроверьте... мы тоже у нее были,нам она сказала,что все ок, а вот в "Визусе" совсем наоборот оказалось. Если выбирать окулиста на Шестака и на Петровской, то лучше к последней (она,кстати,сама в "Визус" ходит - знакомые рассказывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки,а окулист способен выписать массаж,для укрепления организма?У нас зрение село,Возможно,связано в общим переутомлениеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Да, нам прописывали массаж,только окулист в пантелеймоне.Потом шли с этим направлением в нашу поликлинику уже на массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Получили мы направление в Облздраве в Питер на 28 мая. Там госпитализация полная от 3х до 7 дней. Нам 3е окулистов в нашем городе ставят разное зрение, я скоро с ума сойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну вот, съездили мы в Питер, я сначала порадовалась, что так хорошо нас приняли и обследовали, но вчера когда забрала новые линзы по их рецепту, чуть не разрыдалась, Ирка одним глазом в них не видит, типо говорит все расплывается. Отдала за линзы 1000 р, вроде и не дорого, но это уже 3и (!!!) линзы за полгода, при том что нормой считается замена линз раз в год. Девы, вы не представляете, как меня трясет от злости, обиды и разочарования. Куда бежать, теперь вообще ума не приложу. В платных клиниках везде запись, а на Шестака вообще вообще без боя не прорвешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В Пантелеймоне в течение недели можно попасть к детскому. Поль, свози ее в Эстонию, у нас похоже обычный бардак. Собери все свои бумажки и свези показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В Пантелеймоне в течение недели можно попасть к детскому.Поль, свози ее в Эстонию, у нас похоже обычный бардак. Собери все свои бумажки и свези показать.В Пантелеймон только что звонила, сказали, что все расписано на этой неделе, звонить только в четверг и записываться на след. неделю (((а в Эстонию куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Позвони в Пылва, или они к себе примут или в Тарту отправят. Были в теме про роды котакты еще какой-то больнички, из Ряпина вроде, а может и не оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Позвони в Пылва, или они к себе примут или в Тарту отправят. Были в теме про роды котакты еще какой-то больнички, из Ряпина вроде, а может и не оттуда.а они там по русски понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю, что в Пылва точно понимают. Туда половина Пскова на прививки ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас