Перейти к публикации

Здоровье глаз, окулист

и все проблемы с глазками

Заяц Татьяна
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

В Педиатрической академии на Литовской, 2. А направление брали в облздраве на Некрасова ( в дошкольном отделе), об этом я писала выше. А вообще питерцы оч. хвалят глазной центр на Моховой, только там обследование за свой счёт и по предварит. записи. Мне лично наш врач оч. понравился, там и профессоров много. Помимо ношения очков нам рекомендовали программу "Цветок" (её можно в нэте скачать), заклейку глаз (по типу пиратской повязки...по очереди...сначала 1 глаз, затем другой, поверх повязки очки) и к остеопату прямым ходом, чтобы кровообращение наладить и снабжение глаз улучшить.

Изменено пользователем Danny

Девочки,а как врач на Шестака вам?стоит ли верить?Посмотрела нам минут 5...Неужели можно правильно всё выяснить...

Девочки,а как врач на Шестака вам?стоит ли верить?Посмотрела нам минут 5...Неужели можно правильно всё выяснить...

лучше еще раз перепроверьте... мы тоже у нее были,нам она сказала,что все ок, а вот в "Визусе" совсем наоборот оказалось. Если выбирать окулиста на Шестака и на Петровской, то лучше к последней (она,кстати,сама в "Визус" ходит :ph34r: - знакомые рассказывали)

Девочки,а окулист способен выписать массаж,для укрепления организма?У нас зрение село,Возможно,связано в общим переутомлениеем!

Да, нам прописывали массаж,только окулист в пантелеймоне.Потом шли с этим направлением в нашу поликлинику уже на массаж.

Получили мы направление в Облздраве в Питер на 28 мая. Там госпитализация полная от 3х до 7 дней.

Нам 3е окулистов в нашем городе ставят разное зрение, я скоро с ума сойду :mad:

Ну вот, съездили мы в Питер, я сначала порадовалась, что так хорошо нас приняли и обследовали, но вчера когда забрала новые линзы по их рецепту, чуть не разрыдалась, Ирка одним глазом в них не видит, типо говорит все расплывается. Отдала за линзы 1000 р, вроде и не дорого, но это уже 3и (!!!) линзы за полгода, при том что нормой считается замена линз раз в год. Девы, вы не представляете, как меня трясет от злости, обиды и разочарования. Куда бежать, теперь вообще ума не приложу. В платных клиниках везде запись, а на Шестака вообще вообще без боя не прорвешься

В Пантелеймоне в течение недели можно попасть к детскому. Поль, свози ее в Эстонию, у нас похоже обычный бардак. Собери все свои бумажки и свези показать.

В Пантелеймоне в течение недели можно попасть к детскому.

Поль, свози ее в Эстонию, у нас похоже обычный бардак. Собери все свои бумажки и свези показать.

В Пантелеймон только что звонила, сказали, что все расписано на этой неделе, звонить только в четверг и записываться на след. неделю (((

а в Эстонию куда везти?

Позвони в Пылва, или они к себе примут или в Тарту отправят. Были в теме про роды котакты еще какой-то больнички, из Ряпина вроде, а может и не оттуда.

Позвони в Пылва, или они к себе примут или в Тарту отправят. Были в теме про роды котакты еще какой-то больнички, из Ряпина вроде, а может и не оттуда.

а они там по русски понимают :562108:

Думаю, что в Пылва точно понимают. Туда половина Пскова на прививки ездит.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...